1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngopi Itu Nikmatnya Sambil...???

Discussion in 'Humor' started by JavaIsIt, Nov 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Guys, saya mau nanya nih. Kalau ngopi itu, nikmatnya sambil gimana sih??

    Katanya ada yg bilang ngopi itu nikmatnya kalau sambil ngerokok, tapi saya ga percaya tuh, apalagi setelah ngeliat gambar di bawah ini

    [​IMG]

    Kalau menurut saya sih ngopi itu nikmatnya sambil ditraktir, jadi duit di dompet tetep utuh :p

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ametotti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,776 / -0
    lebih susah ngerokok sambil ngopi, hehe..
     
  4. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,272 / -1
    Coba rokoknya di turunin dulu, pasti bisa :D XD
     
  5. bluemeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Ah TS ini bisa aja deh. Hahahaha
     
  6. pacol_loro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk......bener ngopi sambil ngrokok tuh.
    kagak bisa nyeruput kopi sama kagak bisa ngisep rokok.

    gpp.....jadi sehat kan
     
  7. ivanautis Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahaha telen aja sm rokok nya

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
  8. The_Skypea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,901 / -1
    Ngopi enaknya sambil liat pemandangan coyy.. Hahahaa

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bisa jaa tuh gambar (analoginya kesitu sih)

    enaknya sih sambil minum susu

    biar ada sehat2nya dikit
     
  10. celehste Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -3
    ngopi itu nikmatnya sambil diminum kopinya
     
  11. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,168 / -0
    saya tau maksud anda,, diminum sekaligus bakal jadi kopi susu kan ???
     
  12. Freedomtrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Nikmat sambil ngobrol bareng temen
     
  13. gaieo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nikmatnya ya sambil dipegang gelasnya gan hahaha
     
  14. bluemeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha
    kalo gitu ya emang susah gan :ngakak
     
  15. wipi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngopi itu ya sambil nonton bola :D
     
  16. kyobyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susu nya siliat aj, g usah diminum
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.