1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngopi bareng yuk...

Discussion in 'Random Images' started by mackin, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ngopi ya enaknya ditemenin biskuit atau roti bakar..
    tapi gimana ya kalo ada pemandangan bagus yg juga ikut nemenin?
    berikut jawabannya...

    kopi thailand emang bener2 mantep!! (kopinya atau kopinya? :???:)
    ingat, thailand gak cuma punya thai-boxing & cewe transeksual,
    tapi kualitas kopinya juga bagus :malu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    aaakkk..dakocan (dagang kopi cantik)..:hot:

    btw, ini foto2 bwt iklan produk kopi sachet ya..

    soalnya, setiap foto tak liat ada merk mister cup..
     
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah memang kopi thailand memang no 1 :top:

    tapi kalau inget thailan itu modelnya perempuan asli apa perempuan jadi2an :haha::lol:

    cuman bercanda, maaf :maaf::peace:

    tapi cantik banget model perempuannya :cinta::matabelo::top:
     
  5. Patrick91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow mantap model2 kopi thailand
    ane belum pernah nyoba kopi thailand,
    enak bgt ya?
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    itu modelnya jgn" poy :iii:
    agak kw\hawatir klo modelnya cewe thailand :keringat:
     
  7. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +592 / -0
    hah itu muncul di iklan kopi di thailand????!!!

    *langsung terbang ke thailand*
     
  8. majesty_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Yah cuma iklan..
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    malah kaya bukan iklan kopi...
    gak keliatan kopinya..cma bungkusnya doang...
    focusnya malah ma cewnya :hehe:
    mudah2 bukan cew jadi2an :doa:
     
  10. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    ini kopi thailand?
    jangan2 tar cewe ny malah ...
    :hahai:
     
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    lebih pingin ceweknya d banding kopinya :sebel:

    asal jangan cewek jadi2an aja :swt:
     
  12. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    kopi thailand belom pernah coba :lalala:
    kalo tentang thailand, ingetnya :
    bencong di thailand kualitasnya lebih bagus dari cewek asli sono :lol:
    di banding bencong indonesia yang berotot :lol:
     
  13. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    asik ni klo d temenin ngopi >.<

    Jdi pngen nyobain kopi Thailand...
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    mari ngopi yuk,.. :nikmat:
    nikmat nya ngopi bareng cwe cantik,... :hihi:
    tp jng ampe ma cwe cantik jadi2an,.. :haha:
     
  15. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Bukan kopinya yg bikin seger, tapi yg nemenin ngopi yg bikin seger
     
  16. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    kalo ini mah ga cm kopi tapi KOPI + SUSU.. gak pke teh!:boong::boong:
    :peace:
     
  17. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bening :mimisan:
     
  18. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    yah pada meremehkan cewe thailand nih,
    dah pernah dateng kesono blom?
    kalo daerah kotanya banyak juga kok yg ok.
     
  19. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    yang jadi modelnya cantik :top:
    tapi cewe tulen apa g tuh?:takut:

    kalo bisa cariin nama-nama modelnya donk :hihi:
     
  20. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    cari aja di situs koipinya.. nanti anda akan tau :hehe:
     
  21. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    yakin cuma ngopi kalo ditemenin :haha:

    bener2 mantab tuh....... kopinya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.