1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngomongin soal iPad dan share app iPad (JB/Free)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by br1ans, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. br1ans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +94 / -0
    thread ini gue bikin buat ngomongin soal iPad .
    soalny gue cari", ga ad thread khusus ngomongin iPad sedangkan Android ada .
    Android dan iPad kn bisa d bilang sedang bersaing.
    walaupun Android adalah OS dan iPad adalah Gadget, sekali bersaing, tetap bersaing.
    hehe
    klo berkenan, momod bisa jadiin thread ini d sticky .
    hehe

    menurut gue sih, iPad itu gadget yg lumayan canggih, memuaskan, dan menguras dompet. wkwk . bokap gue aja smpe stress gra" pgen iPad. akhirny, gue beli iPad 64 GB. sejauh ini sih, baik" saja . iPad itu bisa di bilang seperti komputer, tanpa keyboard dan mouse . fungsi ny bisa buat browse, buka FB, tweet, IDWS forum, dll .
    kelemahannya ialah : aplikasiny banyak yg berbayar dan klo masukin file ga bsa sembarangan . beda sma gadget laen yg bisa masukin file apa aja. mungkin bukan kelemahan iPad tpi kelemahan iOS . hehe . tpi masalah bayar membayar, gue udah bisa slesaikan dengan JB sendiri :)
    itu review dari gue . klo ada yg mau review, bisa d sini . tar gue masukin d post gue ini :)
    web buat cari app yg udah d JB : http://rdsbc.blogspot.com/2009/01/cracked-ipa-files.html
    linknya ga ada link lokal . hehe
    sory klo acak"an . newbie abis nih . wkwk .
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.