1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Ngoceh" di Youtube, Fatihruddin Mengaku Putra Nazaruddin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    "Ngoceh" di Youtube, Fatihruddin Mengaku Putra Nazaruddin

    Tidak jelas apa motifnya, ramainya kasus Wisma Atlet SEA Games terkait M Nazaruddin ternyata melahirkan ide pembuat video ini dengan menampilkan seorang bocah yang mengaku-ngaku sebagai anak Nazaruddin. Pada penampilannya di video ini, bocah berkaos biru dan bertopi tikar tersebut di-setting semirip gaya Nazaruddin saat membuat pengakuan hebohnya dengan Skype beberapa waktu lalu.

    Dalam tayangan di situs Youtube berjudul 'Himbauan Fatihruddin (Anak Nazaruddin) Kepada SBY' ini, bocah tersebut membuat semacam pernyataan agar Presiden Susilo Bambang Yudhoyono tidak berbuat apapun terhadap ayahnya, M Nazaruddin, tersangka kasus Wisma Atlet Sea Games oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

    Dengan suara lantang dan jelas, dalam video berdurasi 3,03 menit itu Fatihruddin begitu percaya diri mengenalkan dirinya sebagai putra Nazaruddin dan melontarkan permohonannya. Berikut petikannya:

    "Saya adalah Fatiruhddin, anak dari Nazaruddin. Saya minta kepada Pak SBY, tolong jangan apa-apakan ibu-bapak saya, mereka tidak bersalah, mereka tidak tahu apa-apa. Kalau enggak percaya, tanya sama Oom Anas Urbaningrum, pasti dia lebih tahu, karena dia ikutan. Kalau mau jelas lagi, tanya tuh sama Tante Anggaran Angelina Sondakh, pasti dia lebih tahu lagi."

    "Dari penjelasan mereka berdua, Oom SBY lebih ngerti, kalau bapak saya bekerja keras untuk mengumpulkan uang buat partai. Jadi, tolong dong Oom, jangan apa-apakan ibu-bapak saya. Kan, mereka sudah berjanji, untuk berpura-pura lupa dan menjaga nama baik partai......"

    Meskipun tidak terlalu persis, seperti halnya gaya Nazaruddin di Skype, latar tempat dibuatnya video ini juga dibuat di sebuah kamar hotel. Selesai rekaman, si bocah tampak dituntun keluar dari kamar hotel.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,204
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,053 / -0
    bahaha...nasibnya najarudin..dihina dimana2...:lol:
     
  4. harutake_44 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    hiaahhh.. cari sensasi banget dah ni ini :haha: :yareyare:
     
  5. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    udah bosan om liat sinetron kayak gt

    emangx masi berapa episode lagi c?
    :pusing:
    :iii:
    fakultas aku kena seret juga
    :dead:
    kasian bapak dosen q jd sasaran prasangka tidak baik
    Liat tipi aja deh biar ga liat ni orang
     
  6. cyphers85 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +337 / -0
    kesian masi kecil dijadiin cameo di sinetron bemo berkarat ini
    bosen dah nontonnya, bersambung mulu ga beres2
    critanya diputer sana-sini
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    oaalaah... masih aja nyambung cerita si nazaruddin :ngupil:
    bakal muncul apa lagi ntar :iii:
     
  8. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :yareyare: alah kerjaan siapa lagi ni....cari sensasi doang nii

    :tampan:dan ane yakin ni kasus nggak bakalan selesai...

    soalnya begitu dah dapat nazarudinnya:sigh: ehh malah ditambah nyari istrinya..trus kalo istrinya udh dpat..pasti nnti anaknya juga dicari..

    :ehem: kapan dong penyelesainya
     
  9. Vesuvia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    gila keren banget itu bocah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.