1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngk bisa upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by denilugito, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denilugito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau tolong tanya kepada para master uploader di IDWS, kok gw pas mau pilih menu upload file di IDWS, ngk keluar apa2 ya?? cuma keluar window browser baru yang kosong?? kenapa ya??:keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    @denilugito: met bergabung di IDWS, tp kalo mw nanya bukan di thread ini... sebelum bikin thread baru, coba dech lebih teliti cek ruleznya...
    soal IDWS yg ga bisa upload, emang semua juga begitu,.. lg MAINTENANCE (yg tertulis di atas forum ini gede2...)
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
  5. denilugito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    oh maaf maaf :keringetan: maklum masih cupu :malu:
     
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,665 / -3
    ia udh gpp kok ...
    msh bisa dimaklumi ...

    ===============================

    Thread Close ... :tritclose:

    :needmod::needmod::needmod:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
  8. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    sebaiknya thread di close aja...
    udah jelas udah ada thread nya sendiri, dan sering2 lah memantau di sana.. :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.