1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Nginx error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Pendekar, Aug 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Bro Admin..
    Tadi aku lagi d/l file http://www2.indowebster.com/1c25f9574dcbac3036971d5c54eaa1c3.mkv
    Baru jalan 43% tiba2 mati.. pas aku cek.. ada tulisan seperti di bawah ini...

    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.

    Kira2 kenapa yah bisa begini.. trus gimana nasib file yg lagi aku d/l ?
    Apa masih bisa di d/l or ilank? Tolong kasih tau yah.. soalnya ini anime seri, kalo sampe ilang 1 seri kan jadi bingung jalan ceritanya..

    Thanks..
    - Pendekar -
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    Perbaikan server mendadak pada waktu itu. Coba refresh URL anda. Atau berikan URL yg akan ingin download untuk kami periksa bukan directlink. Thanks.
     
  4. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,681 / -0
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    http://www2.indowebster.com:81/error.jpg

    nginx error!
    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.

    Pas lagi upload barusan
     
  6. zotob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
  7. konnax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    www2 sementara dalam perbaikan, sabar ya
     
  9. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Nah gitu donk om dono..
    kalo ada jawaban kan kita jadi enak... jadi gak bingung en penasaran napa gak bisa d/l ^___^

    Thanks yah om dono..
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Aduh upload error ... udah nunggu 130 menit ampe selese malah error !!! :mad:
    [ upload 2 episode Ragnarok terakhir.. cape de ]

    http://www27.indowebster.com:81/error.jpg

    The page you are looking for is not found.
    Website Administrator

    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.
     
  11. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,110 / -0
    www2 kenapa yah? ga bisa didonlot padahal statusnya OL :th_089_02:
     
  12. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @waraiotoko
    Sama, gw juga terpaksa re-upload ke server lain.
    Sebaiknya dikarantina dulu aja www2 :P
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    server dua masih problem ? soalnya semalam udha ditest upload.. 2 3 4 dan 27 up
     
  14. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,110 / -0
    masih om dono :onion-10:
     
  15. ~haitsu~ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,204 / -0
    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.


    hikz gimana nih?
    pake multiupload juga sama nasibnya...udah 4 kali upload....bgini teruzz...
     
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Mungkin itu kurang apanya ...

    Coba pelan2 ngga usah pake Multiupload,, terus pas upload kalo bisa jangan sambil download..

    Kalo sambil download suka keputus kalah ama downloadnya itu wkwkkw
     
  17. Onion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +440 / -0
    Kalo yg beginian aku dah sering loh, ntah dah dr bulan brp, tiap kali upload file diatas 400MB gitu pasti muncul yg beginian.
    Aku sudah coba sekitar 7x gagal semua :(
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    jangansrdih bro kalo udah gagal coba laen waktu j
     
  19. kuppo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
  20. doplank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,165 / -0
    Wah gw jg neh

    Lg upload barusan

    Nginx Error

    Btw dah brp lama kek gini kejadiannnya. Soalnya baru uPload Sekarang. jadi hari ini baru tahu
     
  21. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    om dono gw juga upload ga bisa neh ad ngikxnya
    kapan server ok lagi????:onion-92::onion-92::onion-92:

    d tunggu dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.