1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

nginx error!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Bento, Aug 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Dear mas admin + momod :em0100:

    Pesan ini selalu muncul klo udah upload selesai (setelah 100 %). Tapi file ga masuk alias ga ada.

    Ini errornya di browser saya apa dari servernya ya?
    ________________________________________________________________________________________
    nginx error!

    The page you are looking for is not found.

    Website Administrator​
    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with Fedora. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf.



    thx :onion-50:



    __________________________________________________________________________________________

    Mau nambahin dikit lagi.

    Klo saya login di www.indowebster.com trs mau liat bagian profile ga bisa eui, klo klik PROFILE ga muncul isinya alias blank gitu (kosong) uda 2 minggu loh kaya gitu. akhirnya ga bisa de liat link yg baru di upload.
    ayo booosss yg smngt lagi biar cepat beresnya. :onion-50:

    masa yg lain pada bisa upload, kok gua susah masuknya :em0100:
     
    Last edited by a moderator: Aug 14, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    ini gw ngalamin kek gini dah gak keitung! hehe
    imo, mungkin servernya lg padat jd gak sampe ke server!
    coba ja lg 2-3 kali biasanya dah bisa! kek gw lakuin :D
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    lagi coba dicari masalahnya.. sabar
     
  5. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,334 / -0
    Anehnya, tidak terjadi pada pagi hari.
    Kalau siang hari atau sore hari mau upload, baru nginx error.
    Berarti upload cuma bisa pagi hari ???
    Oh, iya sekalian mau tanya kalau lagi new reply atau quote atau buat thread baru, harus ada kodingan html untuk enter.
    Kenapa ?
     
    Last edited: Aug 13, 2008
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Itu kayaknya server lagi sibuk banget
    Kadang2 doang kok Ngix error =_=
    Aku udah 2x nih upload Ngix error ...
     
  7. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,334 / -0
    Aku terus-terusan nginx errornya kalau siang dan sore hari
    Mulai besok, mau coba subuh-subuh. :D
     
  8. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Klo disini justru tadi 5 file langsung masuk pas upload siang-siang. Gak ada masalah sama sekali. Cuma pas tadi (sekitar pukul 19:00) coba upload file lainnya, semua berguguran pas udah 100% :( Di tes upload lagi juga tetep aja nginx error.

    Ayo om admin! :th_100_::th_100_: Semoga sehat selalu, rezeki selalu datang tiap hari, pacar dan ortu pacarnya nya sehat-sehat semua.. Biar semangat mengurus server nya! Go! Go! Saya bantu dengan doa saja :th_100_:
     
  9. alien Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,348 / -0
  10. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    mungkin bisa dilihat server brapa yg nginx error? dan kalo upload usahain pake server selaen yg kena masalah nginx error :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.