1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nginx error!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by A13xe, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. A13xe Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    kpd Yth: Admin/Momod dkk, om & KK.:sembah:

    sesuai judul mo nanya kok setelah pencet KlikMe kok malah keluar

    ini kejadian setelah kemarin tgl 7okt ada perbaikan server sebelumnya lancar jaya selalu, tolong dong om minta pencerahannya.. ini knp ya....???:panik: terima kasih sebelumnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    lapor ke sini -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37915

    dan juga.... jgn lupa... sertain Link File yg ilang itu.... [​IMG]
     
  4. A13xe Members

    Offline

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    makasih om segera meluncur...!! :tkp2: BTW om tanya lg dong om kalo dia bilang bgini itu knp ya om
    begini om sebelum perbaikan server krn di blok ma kantor ane suka ganti ekstesion belakang file donlotan sebelum pencet enter buat ngakalin donlot :piss: & bisa...ex: rar=rr, avi=ai, iso=io,...etc , tp sekarang kok ga bisa ya om? ngaruh ga? kira2 ada pencerahan ga om...tolong ya om :sembah:makasih banyak lho om maap ngerepotin
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    untuk soal itu... sebelom DL cm cek gimana kondi si serper... apa sedang Off ato gak...

    caranya... coba masuk indowebster.com dan liat cara yg ada di SS di bawah
    [​IMG]


    kalo sedang On tp File gk bisa di DL.. kemungkinan itu file hilang ato rusak... ato mungkin terdelet...

    setau gw...

    saat di DL... mo File di ubah jadi extensi apa pun... File yg di transfer dari Server ke PC lu itu tetep aje format nya sama seperti yg di server...
    hanya berubah saat seluruh file dah masuk PC lu...

    jadi... mungkin di server Lan kantor lo itu, baru aja udah di konfigurasi in untuk menyaring apa aja yg masuk..... makanye sekarang gk bisa

    CMIIW..




    bdw gw blom om-om :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.