1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error nginx error!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ucupabiz, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ucupabiz M V U

    Offline

    retire

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,567 / -0
    gag tau lah artinya apa nginx error! silahkan coba download di halaman ini

    mana dah cape2 download file sebelumnya 1giga Lebih... para sesepuh moho bantuannya..
    maju terus:idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    saya coba bisa koq..
    mungkin error terjadi pas server busy
     
  4. ucupabiz M V U

    Offline

    retire

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,567 / -0
    :hahai:salute to idws 1 menit lapor dah baek lagi link nya ,makasih sesepuh semua....:hahai:
     
  5. ucupabiz M V U

    Offline

    retire

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,567 / -0
    karna server busy ya mod trizno.... he he gmana cara delete thread ini om momod?
     
  6. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
    dan masih error :panik:
    [​IMG]
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    @h2c . bisa kasi link nya ? :)
    seperti contoh yg di berikan ts :)
     
  8. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
  9. mamamiaw M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
  10. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
  11. Crayon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +147 / -0
  12. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
  13. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    nginx itu paan ya?
     
  14. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
  15. variabel_xxx Members

    Offline

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sama om saia juga error nih...
    solusinya pas error, trus coba lagi...lagi...dan lagi...
    trus kenapa agak lama yah?? gak kyk biasanya...
     
  16. lontong007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +213 / -0
    turut prihatin atas nginx eror-nye, gw sendiri ngalemin...kudu refresh n pencet bekali2 tu link baru mao didongdot...
     
  17. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    oh itu toh nginx, ampe ada forum nginx segala, wkwkkw
    makaci neh kk h2c
     
  18. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    linknya bs tp seperti yang pernah di buat kalo mau dl harus ilangin phpnya dan langsung dl direx linknya ....soalnya td gw pake php kgk bs jadi langsung direc linknya...
     
  19. doejhon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
  20. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0

    http://www42.indowebster.com/6685511e2d0943f0dde558f12fc3ac43.flv
    http://www52.indowebster.com/7d690bbe06136da0e41a754d429bab08.rar
    utk 2 file di atas ubah jadi seperti ini kk ...ntar bs di dl ....so silakan :piss:

    sepertinya sih lg busy aja tu 2 server karena rame yang dl :( termasuk gw dl di server 42 :(
     
  21. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
    jadi masih error yach...
    nunggu normal dulu ach :listen:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.