1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ngintip

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    :hahai::hahai: gile mw ngintip aj pake rumus :em0800:
    yang dua dari bawah cewe nya ngajak :cihuy::cihuy:
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wow..wow..wow
    ada triknya.....:pupi::pupi::pupi:
     
  5. dibdib_nyunyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya ampunn,gw yakin tu anak kecil kaga ngerti ap yg mereka intip :sembah:

    itu yg lagi nyanyi mah emang minta d intip,pake ngankang2 :swt:

    yg terakhir :top:,,tp susah kali ya nyari begituan d indo :ngacir:
     
  6. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.. anak kecil udah berani nginti:piktor:
    sampe hewan juga
     
  7. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    :th_104_: :th_104_: betul2 dah gile banget yah..

    berani amat, kalau di Indonesia mah dah digebukin rame2, tapi kalau di sana (dari gmbar diatas keqnya eropa,US ma japan) biasa aj yah. :haha:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    [​IMG]

    wow ngangkang wow

    emang ngangkangers itu kontroversial
    antara korban di intip atau ngorbanin diri jadi diintip
     
  9. Animers M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    uler kok banyak yang tau ya bagian sensitif perempuan, pasti yang bakal dideketin "itu" nya :haha:
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    hahaha rumus yang aneh, cos gw kagak tau artinya :lol:

    ini cwenya lagi dangdutan yah :lol:

    :ngacir:
     
  11. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    ^
    ^
    ^
    kayaknya lagi dangdutan goyang kangkang... mo nyaingin ratu ngebor dan nggergaji punya kita
     
  12. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]


    aku mau bukunya yang versi bahasa Indonesia/inggris
     
  13. JuniorCyber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::piss: ikutan nunggu juga... kalo bisa edisi bahasa indonesia
     
  14. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakaka..
    parah..
    ngintip aj pake rumus..
     
  15. Codel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    HHahahaha kocak kocak
     
  16. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    wkwkwkwkwk... ada rumusnya juga ternyata
     
  17. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]


    rumus ngintip rumit amat.. :lol: :lol:

    ada² ja ni TS e.... :hahai: :hahai:
     
  18. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    jiaaah pake rumus matematika,
    ntar dipraktekin aaaah.
     
  19. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,748
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,892 / -4
    wa...
    gambarnya cuma segitu???
    update lagi dunk...
     
  20. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    yang lagi nyanyi emang sengaja pamer itu.....
     
  21. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Niat amat tuh orang pada ngintip nya .. Ckckck ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.