1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngintip Orang Di WC Yuk!!!

Discussion in 'Random Images' started by manteero, Sep 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    [​IMG]
    Duh rusaknya....

    [​IMG]
    Awas tuh blecetan kemana-mana :lol:

    [​IMG]
    waduh..... :mimisan:

    [​IMG]
    Gila Kerja......

    [​IMG]
    Gila Makan....

    [​IMG]
    Waduh,,. yang mana yang atas n yang mana yang bawah nih....?? :lol:


    Klo berkenan boleh kok :thx: ato :grp:

    maaf klo :repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jodiealmer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwkw gokil pic no3 :haha:
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ada yg fapping...ada yg :hihi:

    ada2 aja dech fungsi toilet d luar negeri sono :lol:
     
  5. xandrosman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +235 / -0
    ha ha ha kek nggak ada tempat aja makan di toilet, Piz** H*t lagi penuh kehabisan tempat ya ha ha a:hahai::hahai::hahai:
     
  6. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    sakit pada tuh orang...
    maksa banget ! apalagi yg nomer tiga :hahai:
     
  7. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    gila ada yg ampe makan :swt:
    tp klo yg ini
    [​IMG]
    :top: da.. ga rugi dia bayar wc-ny (klo byar y.. klo gratis lbh mantap lg :hahai:) hitung2 dari pada pake hotel kan mahal... :hahai:
     
  8. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Asli Gila Bener No 3...
    Nekat....
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    eh, yang paling atas lg buka angpao tuh?
     
  10. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    [​IMG]

    MEgang Apa MAss........:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. deehan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    yang makan di WC parah banget :muntah:
     
  12. thelynx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada aja ya yg bisa2 nya makan di wc....
     
  13. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hayo ketauan..
    On*n* detected..
     
  14. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,576
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    makan kok sambil BAB... kayak ngga ada kerjaan aja.... :hahai:
     
  15. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    :hahai:
    wah,,mesti ati2 ni kl lg di WC....
    tp bisa bth y makan+kerja diWC...
    p g bau y.... :hehe: :hehe:
     
  16. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    tapi tempat nya ga elit gan
    masa di WC:hahai:
     
  17. erysaryos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk
    tuh sekalian WC di kasih fasilitas lebih. bar ato resto. heheheheh
     
  18. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    edan...
    da yg kuat makan sambil B"k"r
     
  19. Fr3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    edan lah....... :lalala: :lalala: :lalala:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wc nya buat tempat esek2. :blink:
    Praktis banget ya :haha:
     
  21. lovemoca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    [​IMG]

    apa kgk berubah tu rasanya:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.