1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ngintip Kantor Pusat Canon yuk (Fakta mengejutkan)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    kalo diterapin di indonesia, gak bakal ada lagi yang namanya telat produksi ato produksi turun....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    selama tunjangan selama kerja dan tunjangan pensiun nya setimpal sih gak masalah gan..justru menurut gw itu cara mendisiplinkan karyawan yang baik..lagipula orang jepang gak heran sih disiplinnya kuat..

    andai saja hal demikian diterapkan disini..gak usah jauh" di sekitar pemerintahan deh..
    pasti tahun" berikut..peminat calon PNS bakalan berkurang ! ! !
    hahaha dasar

    cmiiw
     
  4. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,103 / -0
    “sebuah perusahaan akan sukses bila tidak ada kursi dan computer di dalam kantornya”
    pernyataan yg aneh banget :haha:
     
  5. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Etos kerjanya bener2 tinggi..
    Ga kaya guwe, ngeforum terus depan komputer..
    :haha:
     
  6. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    kerja gak duduk?
    sedangkan bos nya malah santai2 gitu?
    kalo di indo uda pada demo tu pegawai nya....
    emang di sana pergawai nya gak ada uang protes ya?
    tapi justru karena seperti itulah Jepang jadi negara yang maju, karena orang2 nya gak malas...
     
  7. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wahwah bener jg yah, ide keren tuh :top:
     
  8. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weqs.. karyawannya kerja.. bosnya leha-leha.... paragh
     
  9. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    asal ada pegawai cewe khusus buat mijitin gpp tuh :hihi:
     
  10. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaah suatu pengiritan yang amat sangat tuh.. itu kan perusahaan besar lho,,masak dana buat beli kursi aja dihemat.. la trus orang berdiri selama 8 jam sehari ?? sementara si bossnya duduk.. ya ampun.. kalo saya mah milih Out aja jualan ramen di jepang...
     
  11. allandform M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,873 / -0
    tukang pijet bakal ramai pelanggan kalo cara kerja ga pake kursi ini diterapin di indo..hehe
     
  12. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,182 / -0
    Klo sehari kerja 8-10 jam, apa gak pegel berdiri terus? :swt:
     
  13. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,440 / -0
    yah....

    karyawanya gk boleh duduk...

    tapi dy ndri malah duduk...

    kasian bner karyawanya
     
  14. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    justru karena diterapin disini pabrik Sony Indonesia tutup gara2 karyawannya pada demo:lol:
     
  15. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    itu mah bukan hemat tapi medit:haha:
     
  16. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    buka tukang pijet di sekitar canon laris nih...
     
  17. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,991 / -0
    Orang Jepang emang disiplinnya tinggi banget sih.. Makanya mereka maju pesat. Tapi kok bosnya yang nyuruh malah nyantai2 gitu??
     
  18. AlexLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +73 / -0
    weleh2
    klo gini mending g stop menggunakan produk canon
    wakakakkaakka
    :hahai: :hahai:
     
  19. Deep_Sky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    ternyata kantornya biasa banget ya kalo dibandingin dengan kantor facebook atau twitter... :D
     
  20. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    memang prinsip kerja orang jepang patut diacungi jempol
    Mereka adalah orang2 yang memfokuskan kualitas dan service...

    nice...
    walaupun terkesan kejam tapi pegawainya keliatannnya enjoy tuh... dan lagi pasti gajinya gede...
     
  21. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kerja gak pke kursi dan tanpa sekat :top:

    biar gak ada yg males2an en FB-an :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.