1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Nginep di hotel tenggelam harus bayar 900 poundsterling

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Oct 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Berapa tuh harganya kalo dirupiahin? Itung sendiri ah, gue sih capek. Soalnya capek ngebayangin awalnya gimana sih sampe ada hotel tenggelam gitu? Itu hotel yang dinamain Poseidon Undersea Resort sebenernya bukannya tenggelam, cuma temen gue aja yang lebay ceritanya, lantaran itu hotel ada di 40meter di bawah laut langsung disebut tenggelam. Padahal emang sengaja dibikin kaya gitu, jadi orang yang pada mau ke sana tuh harus naek lift untuk turun... hiiii merinding juga gue ngebayanginnya, secara hampir semua bagian di hotel itu dibikin transparan biar kerasa bener ada di bawah laut. Emang berasa tenggelem sih jadinya...

    [​IMG]

    Sejujurnya nih hotel belum buka hahaha, pake jujur2 segala. Tapi emang gitu kok, udah 13 taun dibangun tapi belum selse. Tapi biar harus nunggu 6 taun lagi selesai, udah ada 150 ribu orang yang ngantri untuk jadi tamu di sana dengan bayar 900 pounsterling tadi. Berapa tuh jadinya? Udah males ngitung kan? Apalagi kalo tambah ngebayangin di hotel yang ada di Pulau Fiji itu ada tempat golf, lapang tenis, dll. Iya kaaan... bayanginnya aja udah capek, ga usah ngitung kurs rupiahnya deh, ga bakal nyanggup juga nginep di sana.. fuuhh..

    SUMBER

    Baca juga:
    Kalo mau liat rumah tenggelam ke Australia aja bulan Mei
    Kolam renang di atap kaya Jellyfish House tuh bikin hemat tempat
    Musa Cancun, museum yang ada di dasar laut. Hiii...!
    Rumah Transparan baru ada di Jepang
    Hotel Crane di Amsterdam ngasih tantangan dengan ketinggian kamar

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    wow blm buka tp yg antri udh bnyk gitu... trus itu hotel ngambang ato didasar ? klo didasar apa ga ngerusak terumbu karang...
    pembuangan limbahnya kemana ya...
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ini hotel pertama di bawah laut, atau sudah ada lain :bloon:
    keren, jadi bisa lihat keindahan bawah laut
     
  5. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    klo bocor bisa gawat :takut:
    mau tidur tp kebablasan :lol:
     
  6. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wah lama amat pembuatan hotelnya yah?? :???:
    keren tapi interior nya.. :top:
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    pengen kesana ah kalo dah sukses bray

    seaworld abisnya udah tutup sih bray
     
  8. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    jaman udah maju bener yah

    bisa buat hotel di dalam air cuman bagaimana kalo ada badai ya

    :???:
     
  9. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Keren banget.. tapi rada-rada seram juga sih :keringat:

    kira-kira 6 tahun bakalan selesai nggak ya? :???:
     
  10. RipT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wew.. pemandangannya emang indah dibawah laut..
    ga heran klo sewanya mahal banget..
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Mantap ne hotel,, kalo biasanya pemandanganya alam sekitar,, neh pemandangannya kehidupan laut,,,
     
  12. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    Anggap kurs 1 pond = 20ribu
    Brarti 900 x 20.000 = 18.000.000

    Hampir seharga 1 satria f :v
     
  13. destro03 M V U

    Offline

    Sesat Inc

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,356 / -1
    yah lumayan lah buat honeymoon.....

    drpd di dubai :hahai:
    bisa jual diri pulang2 :madesu:

    dari viewnya juga ulebih unik drpd di dubai.... mnurut gw sih
     
  14. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    Iya buat yg honeymoon ma ini spot yg bagus
    Tetapi klo yg jomblo + duit masih seret ya nabung dulu heheh
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hotel kok tenggelam..
    Ga sanggup jugaaan ane
     
  16. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    kenapa mesti 6 tahun lg? [​IMG]
     
  17. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1

    ketauan ga baca artikelnya :garing:
     
  18. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    jng bukak rahsia dnk, ane kan lg ngejank sehat [​IMG]
     
  19. Rivaldipaca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. kira2uangku cukup ngak yah untk nginap d sana ( buka dompet terus diam)
     
  20. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    waktu membangun nya wow banget..
    masi lama baru bisa nginep disana.. tapi keren hotelnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.