1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error nggak bisa upload/download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yohanlie, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yohanlie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    idws beberapa hari ini lemot upload atau download, hari ini malah ga bisa sama sekali...

    capekdeh,
    akhir2 ini kualitasnya makin menurun..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    sammmma

    gw kira ISP gw yang error ga bsa download IDWS di serper mana pun.. ternyata emang lagi bermasalah yah? apa gw doang sih? ampe stress mikirinnya nih...

    [​IMG]

    mu bikin trit kaga bisa..

    ada yg bisa bantu knapa gw RTO disemua serper?
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  4. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +821 / -0
    Saya download lancar2 aja koq

    kecuali server 4 sama 44, dari td mati. tp server lain lancar..
     
  5. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    ini gw lagi donlot dr server 4 dah 50% tapi baruuuuuusan aja mati..
    hiks
     
  6. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    :gubrak:
    sial gw brarti isp gw..
    shit happened!

    [​IMG][/IMG]

    knapa bisa terjaadi padaku?/?
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  7. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,353 / -0
    Ke situs lain, bisa tidak ?

    Atau hanya waktu download di indowebster ?
     
  8. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    iya nih
    td siang gw masih bisa donlot
    gw resume lg baru aja td ga bisa
    smua server
    IDWS ko jd gini y?
    ga kaya dulu,,
     
  9. aikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +306 / -0
    udah seminggu ga bisa upload
    setiap kali upload selalu popupnya kosong

    (dan di bagian bawah browser tertulis waiting for block.opendns.com) -> apa karena ini ya?
     
  10. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,003 / -2
    upload lagi maintenance, liat ini yah :unyil: cekidot :lalala:
     
  11. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    kok waktu masuk halaman download ga keluar apa2 ya alias blank page..
    dari kemarin gini.. ga bisa download T.T
     
  12. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    bisa semua, mediafire lancar.. IDWS doang
     
  13. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    idws sedang tidak bersahabat. :sedih:

    kapan nih bsa kembali lancar lg?? :matabelo:

    "whose nose?"
     
  14. haryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +562 / -0
    kaya apa mau upload avatar gue nih bingung kapan baiknya?

    dah wa coba berkali2 kaga mau padahal pics gambr aku 160 pixel yang buat avatarku
     
  15. Pisocukur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    Maaf, kapan ya idws kembali lagi seperti seblumnya...
    Ane sangat berharap idws bisa kembali lagi ke keadaan sebelumnya. Ane mo download 1mggu yg lalu mpe hari ini masih saja kualitas donlodnya kurang bagus
     
  16. Mohawkholic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Ane donlod lumayan lancar,,,
    wlaupun speednya rada turun....
    kemaren2 juga lancar,,,
    Sekarang ane lg donlod dr server 27..
    Tp klo uplod emanx gag bs....
    Semoga IDWS cepat kembali,,,
    :idwspiss:
     
  17. duckieeee Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bisa dl lage....dari 10 menit yang lalu .....ihikzzzzz
     
  18. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Duhhhh.. gatel nih pgn upload...:sebel:
     
  19. adi_putrasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Port ICMP situ kali di blok ama ISPny ato Router situ ICMPny coba di cek
    :piss::piss:
     
  20. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    ^^ ngeceknya gmna brur bisa kasi petunjuk?
     
  21. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kemaren udah ada yang jelasin, kalo lagi ada penambahan server...
    jadi ya sabar aja, server semakin banyak kan ntar kita juga yang enak :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.