1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Nggak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by King_Shadow, Jun 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +558 / -0
    Para momod dan user IDWS mohon bantuannya... Kenapa file yg gw upload yaitu :
    http://www.indowebster.com/DOT_Denganmu__1.html dan;
    http://www.indowebster.com/Ten2Five_As_long_as_i_got_u.html

    nggak bisa di download yah?? Ada juga bbrp file spt itu... Kalo tombol "Download" di klik kanan trus save as hasilnya cuma 404 Error.. Kenapa tuh? Kok IDWS makin sering error. Mohon bantuannya :00100000:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    om.. idws lagi maintenance.. banyak yg error om.. huehue.. sabar aja om.. :meuh:
     
  4. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    bro upload file tgl 14, pada waktu itu server sedang bermasalah, jadi kemungkinan terjadi gagal upload..

    nanti setelah maintenance berakhir bisa diupload ulang bro ^^
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kenapa makin sering error??? Karena makin banyak yg make.... >,<
    Di satu sisi mantep tuh banyak yg make, tapi di sisi laen ya masalah" bertambah banyak...
    Harap maklum dan sabar.... Saia berani pastikan bahwa para mimin jugha gamaw ada masalah yg bikin user jadi ga nyaman make IDWS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.