1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nggak bisa buka thread dengan mozilla 4

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by karisha, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sejak update ke mozilla 4, saya nggak bisa buka thread. masuk sih, tapi cuma bisa buka halaman pertama aja. sudah clear cookies, cache, dll tetep gak bisa. mohon bantuan >.<

    pake browser lain bisa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,570 / -0
    masa sih ini saya pake firefox 4 kgk ada masalah dah 2 komputer coba bisa smua
    coba install ulang lagi aja :peace:
     
  4. Everything M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +22,860 / -0
    Saya bisa ini gan.
    Coba install ulang seperti yang disarankan user diatas,kalau tidak mungkin masalah adblock-nya ada yang stuck(jika memakai adblock).
    Jadi tinggal disable,lalu di-enable,dan restart mozilla-nya.

    Kalau tidak ya masalah 1 add on-nya,contohnya teman saya ada yang ga bisa buka e-mailnya pas pakai mozilla gara2 1 add on yang otomatis didownload lewat update dari microsoft,itu bikin e-mail ga bisa dibuka.
     
  5. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    saya bisa kok gan, pke firefox 4, udh update add ons segala macam , tetep lancar2 aja :malu:
     
  6. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,033 / -1
    lancar2 aja kok :cerutu:

    cuma ada masalah sama add on IDM :dead:

    ntar cari IDM yang terbaru :rokok:
     
  7. shun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw jg sering ngalamin ini
    ga cm idws sih, website lain jg kadang begitu
    akhirnya pake chrome deh
     
  8. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,465 / -0
    ma FF 4 lancar-lancar aja koq gak ada masalah :cerutu:

    dah sebaiknya trit di close :bye:

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.