1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nggak bisa bisa akses klik trima kasih

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NeoCar_neon, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NeoCar_neon Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di suruh klik trima kasih tapi trimakasih nya nggak muncul , kuma atuh ..., jadi nggak bisa akses dong ... , tolong sarangnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    klik "thanks" :???: button "thanks" ga ada gitu? :???:
    jangan2 kamu belum login :em0100:
    coba sertain link post yg akan anda beri "thanks" tersebut... :em0400:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  4. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    pasti lom login lah itu, login dulu bro :D
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini mah belom login, atau kalau memang sudah cobalah refresh dulu page nya, mungkin page nya gak terbuka 100%
     
  6. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    @TS: mungkin bro belum mengaktivasi akun lewat email, memang si bisa login, tapi ikon Thanksnya belum ada.

    nb: maaf kalau OOT, :ngacir:
    udah 5 temen gw sampe sekarang belum dapat email konfirmasi pengaktifan acount, dah hampir sebulan, (temen2 juga mengeluhkan gag ada tombol thanks)
    saran: yg mau registrasi di forum IDWS sebaiknya make gmail saja, kalau make ymail emang suka lama konfirmasinya.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 10, 2010
  7. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    @bro namsadin

    kalo ndak salah penjelasan masalah itu udah dijelasin ama om dono di catatan staff :piss:

    @TS

    coba di refresh pagenya :piss:

    kalo masih ndak ada berarti anda belum aktifasi email :piss:
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    emang sekarang daftar idws rumit banget tah...?
     
    • Like Like x 1
  9. NeoCar_neon Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih brogan....,
    kayak nya saya belum aktivasi ...., tapi email nya udah saya hapus ........!
    jadi saya bikin aja yg baru , bisa deh ,....
    kalo pake namanya yg lama bisa nggak di aktifasi kembali ...., link aktifasinya dah ilang ....
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    cuma mau nambahin..
    terkadang tombol thanks emang ga bisa diklik walaupun udah di klik..
    jadi cuma nongol loading muter2 trus,, pas di refresh baru bisa... :bolakbalik:

    trus beberapa page pas kita klik post quick reply, jadi blank wana putih..
    kudu di-refresh juga...

    ada yang megnalami hal serupa ga? :???:
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ^
    yo sama bro sering banget gw kaya geto knapa yak :???:
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    w sih belum pernah ngapus e-mail link aktivasi,

    tapi pengalaman w (pernah di satu forum luar), w bisa minta e-mail link aktivasi lagi karena yang pertama belum masuk ke inbox, jadi secara garis besar sama kasusnya ..

    tapi w lupa forum apa n pakai vBull atau bukan, yang w inget waktu mo bikin thread ata ngepost, ada reminder klo akun belum diaktivasi, dan ada pilihan untuk kirim ulang ..
     
  13. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    sayang ah kalo menurut gw kalo bikin ulang, coba minta kirimin email aktivasi yg baru aj dulu.

    :awas: sama sering jg ngalamin kayak gini terkadang :panik:
    ternyata setelah direfresh bisa jg, tombol thanksnya ilang, postingan replynya muncul. Masalah koneksi mungkin yah :???:
     
  14. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    sudah bbrp terjawab,
    sering sering refresh aja klo loading pas thanksnya lama.
     
  15. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0

    yupi, we sering, malah we buat satu thread kayak gtu, susah klik thankz ato susah ngepost :piss:
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    masalahnya karena flash sih..
    knp gak gif aja sih gambar Klik thanks nya..
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    gif/jpg/bmp/png kan gambar jd lebih lama diload :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.