1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran nggak ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yosapasmada, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yosapasmada Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sehubungan dengan forum kita yang semakin besar, sehingga sistem reputasi yang terdahulu membuat kericuhan.

    Saya tetapkan sistem reputasi yang baru :

    Perhitungan reputation power yang baru :
    - join date 1 tahun = 1 point
    - post count 1500 = 1point
    - 2500 reputation point = 1point

    Minimum User yang dapat memberikan reputasi :
    - Mempunyai minimum 1 reputation point
    - Post minimal 500post

    Aturan reputasi yang baru :
    - maksimal pemberian reputasi 3kali dalam sehari
    - Reputation spread user : 20

    Hal ini dilakukan untuk mencegah penyalahgunaan reputation lebih lanjut.

    Jika ada saran atau kritik silahkan ke KSP namum tidak dengan cara flaming dan trolling yah.

    nb : sistem reputasi akan berubah kembali menjadi lebih ketat jika dirasa belum sesuai dengan yang diharapkan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Maksud postingan ini apa ya? :???:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    nice info gan :top:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    haa?:bingung: .
    peraturan baru?:bloon:
    tapi kayak udah pernah liat
     
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    :swt:
    mksd e apaan ini setw gw copas dr posting seorg admin gk slh,ktika menerapkan reputasi baru
     
  7. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    This is why I love internet

    btw, welcome to you, sweetie.
     
  8. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    that's right.,copas dr sini [​IMG]
    hhmmm [​IMG].,copycat.,new generations of junker [​IMG]
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    copycat lagi copycat lagi
    gak kreatif lo ah
     
  10. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,363 / -1

    ...andaikan aku jadi admin forum...:angel3:
     
  11. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    tread gajes :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.