1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngga semua wanita itu cantik, ngga semua yg cantik itu wanita... Part III

Discussion in 'Random Images' started by ekkyakaace, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Nih kang, ane kasi yg KW-1 lokal punya... wkwkwkwkwk...

    Aman kok kang buat yg puasa... cuman jgn mikir yg macem² aje... hihihihi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo :fd_7: mohon maap...
    ga akan nolak ditraktir cendol... ato sekedar thanks... :em0100:
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mbahjo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeriiiii gan,tp kok kaya asli gitu yeeee............:onion-82::onion-82:
     
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    awalnya sih emank cantik..

    tapi setelah liat gambar di bawah2 nya koq kesan nya waria ya..

    apa emank bener ya.. :???:
     
  5. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    emang waria kok,baca aja judul threadnya "TIDAK SEMUA YANG CANTIK ITU WANITA" :lol:
     
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    oiya ya..

    :haha:
     
  7. fulloption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset ini cowo gan?!?!
     
  8. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    tp pas liat FS nya gak cantik lg gan
     
  9. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    serem banget

    mending ini
    [​IMG]
    nattee, miss tiffany 2009
     
  10. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    se PERFECT apapun cewe THAI klo masih ada jakunnya sich sama aja :onion-82:
     
  11. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    suruh pakai selendang di leher aja biar ga keliatan jakun-nya :D
     
  12. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    miss tiffany tuh waria juga yah?
     
  13. gedhok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    waaaa, ternyata anggar :D
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    ga sebagus tailand sama jepang.. :(
     
  15. pilablue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    buset cewek beneran aja kalah tuch tuch, jgn ampe ketipu dech wkwkwkwkw
     
  16. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    om, yg nie bkn di Thailand, tp di Indonesia... Wa liad ndiri di profile FS-nye doi... wkwkwkwkwkwk
     
  17. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ntuh warianya agak kasar, yang edisi I sama II lebih meyakinkan....
     
  18. liumang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaaaaahhh..... bahaya nih... ada wanita jadi-jadian
    nubitol ikutan nimbrung yah kakak-kakak semuanya
    :hi:
     
  19. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    om, liat judulnya dunk. khan lokal... jadi kalo ada kekurangan ya maap... hehehe :smiley_beer:
     
  20. sempakiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    waria makin canggih aja,hati2 dlm memilih pasangan,jangan sampai dapat pasangan yg punya pisang
     
  21. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew pantes ada aura aura ga enak liat mukanya
    tau2 nya transgender bikinan thailand
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.