1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ngetik doang dapet Uang.. Check This Out..!!

Discussion in 'Make Money Online' started by belibelibeli, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    NGETIK CAPTCHA




    [​IMG]



    (24 JAM capca tersedia, tanpa memakai paypai, semua masuk ke rekening bank lokal)


    [​IMG]

    LINK PENDAFTARAN :
    [​IMG]
    (CLICK HERE)​


    [​IMG]


    PERKENALAN



    PENGHASILAN

    PENGHASILAN PASTI $0,5-$2/1000 capca +bonus per level ​



    CARA KERJA



    Yang akan didapatkan adalaha software yang akan mempermudah dalam pengerjaan mengetik captcha

    BONUS
    TIPS AND TRICK serta E-book untuk pengoptimalan pekerjaan dalam mengetik Captcha​


    DARIMANA KITA DIBAYAR?


    OCR Worker adalah bisnis jasa. Jasa yang ditawarkan berupa jasa pengetikan captcha yang sebenarnya adalah pengetikan buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 ke dalam format digital yang telah di-encoding (disandikan) utk merahasiakan identitas buku2, majalah2, koran2 atau dokumen2 yg akan di-digitizing tersebut. OCR Worker merupakan bisnis jangka panjang dan akan berlangsung lebih dari 3 tahun kedepan.


    GOOGLE BERKATA MENGENAI DIGITZING
    http://www.google.com/recaptcha/digitizing


    CONTACT

     
    Last edited: May 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    Gan PM ane dunk utk lbih jlsnya
     
  4. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lupaaa saya kasih contact nya.. yang butuh bantuan pendaftaran dan mau nanya-nanya add aja YM ane : belibelibeli_id@yahoo.com ..
    sebisa mungkin OL YM terus kok.. hehehe
     
  5. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Di cek yak PM nya bro..
     
  6. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    -maap dobel post-
     
    Last edited: May 18, 2011
  7. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  8. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  9. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti dibayar 100%..

    :peace::peace::peace:
     
  10. rapierzz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gan , ikutan odap si bole , tapi itu tiap bulan cuma di kasi maksimal 500rb , odap takkan lebih dari itu penghasilannya , lebih baik ikut properti punya , sekali rekrut 50ribu , sistemnya sama kayak odap , odap pada dasarnya juga ikut properti punya , jadi jangan di boongin ama odap , semoga bermanfaat , INFO untuk properti punya

    *kalo memang butuh uang kepepet ikutan yang properti dijamin gak nyesal , sekali rekrut tiap hari sudah dapat duit
     
  11. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah junker spam nih... woii pala lo odap.. ini ngetik captcha woii..
    paling web lo cuma spam..:hot: ..

    jangan ganggu lapak orang deh.. bikin sendiri sono kalo emang beneran tu bisnis :awas:
     
  12. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sunduuull dulu.. up up up
     
  13. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up...

    ayo join.. mudah lhoo..
     
  14. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    up..up....up....up....up
     
  15. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    up...up...up.....
     
  16. ngurah_warman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ini meyakinkan ga ya??
     
  17. keepzsillent Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    oke2 dicoba2.....
    ntar kalo ada waktu, mau coba yang ginian...
     
  18. n4ndar60 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bayar kah ?

    mau nanya dikit gan, ini buat daftar bayar atau nggak yah ? mohon penjelasan nya
     
  19. n4ndar60 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ts... ?

    mana nih TS nya....ditunggu jawaban nya
     
  20. belibelibeli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    meyakinkan gan 100% pasti dibayar kok

    penjelasannya udah ada di website gan ane rasa.. bisa langsung kesana..

    udah ane jawab gan...maaf baru ol..
     
  21. n4ndar60 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    berarti bayar dulu buat daftar yah

    oh udah baca kok, cuma buat meyakinkan aja nanya lagi, ternyata bayar dulu toh daftar nya, kiran free..... thanks atas info nya, tapi jadi gak tertarik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.