1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngeri, Tiba2 Cewek Terjun Ke Rel KA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [video=youtube;idCbqAw6jMA]http://www.youtube.com/watch?v=idCbqAw6jMA&feature=player_embedded[/video]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    saya jadi ingat dulu ada berita tentang anak bayi didalam kereta yang karena keteledoran orang tua, menyebabkan kereta itu meluncur ke rel kereta disaat kereta akan datang

    dan itu lebih ngeri
     
  4. coyomen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Kyknya di pinggiran jalur kereta musti di jaga ketat ama pihak KA nya....untuk mengantisipasi kejadian ky gini..
    Serem banyak tragedi.
     
  5. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    emang ternyata berdiri di batas garis aman itu penting.. kayaknya tu cewek pingsan kelamaan berdiri deh..
    untung keretanya sempat berhenti, kalo gak bisa jadi tragedi mengerikan nih..
     
  6. yong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di Jepang sering ada org loncat k rel. udh gtu anehnya dsana biasa aja tanggepannya.
    klo d tanya.. "kenapa kreta telat?" jawabannya "jiko" (ada yg loncat k rel/bunuh diri),,
    dan sbulan pasti ada tuh jiko paling enggak skali ToT
     
  7. LoRd_DonQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    bisa gitu ya, emang bahaya banget seh kalo cuma ada tanda garis pembatasnya, seharusnya dibuat modelnya itu kayak stasiun yang dikorea, indonesia juga seharusnya bisa seperti itu juga, tapi pemerintahnya malas ngurusnya
     
  8. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    untung keretanya berenti klo ga :dead:
    tp gimana kelanjutannya tuh ce? :???:
     
  9. adeviansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    owh astaga paling ngeri yang ngeliatin...
    kalo kejadian keretanya gak berenti bisa banjir darah tuh stasiun
     
  10. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    yang bener gan??? ini aja udah ngeri...
    ada videonya ga gan??
    di share dong...
     
  11. reonanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    tapi kok itu rem nya ajaib sih?? mendadak banget kan itu si cewe loncat nya?
     
  12. Raendhi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.