1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngeri! Tanduk Banteng Tembus di Tenggorokan hingga Mulut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Nov 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    gambar di spoiler dong :awas:

    DP tuh :sigh:

    hampir muntah ane liat gambarnya :sigh:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    ^
    roger that :centil:
     
  5. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Well, benih yang ditanam akhirnya berbuah juga
    :sigh:

    ==================================================
    Tuh matador kan sebenernya nyiksa banteng, kasian bantengnya~
    nah akhirnya ada juga yang jadi 'korban'
    moga2 dgn ini matador bisa dipertimbangkan untuk dilarang
    :nikmat:
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    wanjriiitt... :apa:

    serem bener ituhhh... :takut:

    Untung aja gak nusuk ke jantung... :iii:
     
    • Like Like x 1
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,829 / -10
    Gak boleh masang gambar ginian...!
    disturbing picture..
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    ^
    baiklah kk, udah ane remove :onion-86:
     
  9. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,649
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,454 / -4
    pernah liat di TV kayaknya, serem banget :iii:
    untungnya ga mati :iii:
     
  10. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Resiko dari seorang Matador. Semoga saja cepat sembuh dan bisa beralih profesi bukan sebagai penyiksa binatang lagi..
     
  11. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    296
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,244 / -0
    :sigh:
    makanya... jangan maen matador.... masa' g kasihan liat bantengnya berdarah2 di tusuki gitu... nah sekarang kalo dibalik gimana... sama sakitnya kan? banteng kan juga makhluk hidup... bisa merasakan sakit... memangnya yang bisa merasa sakit cuma manusia..?!
    kapan ya mereka belajar buat menyayangi binatang? sekarang anggep aja balasan dari bantengnya karena selalu menyakiti... sakit kan ditusuk banteng? :hehe:
     
  12. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Wah. . .

    Kayaknya ini orang sekarang dah ngerti arti hidupnya neh. . .

    Yang selama ini cuman bisa mainin banteng, akhirnya kena batunya. . .

    Mudah-mudahan dengan begini dia bisa menjalani hidup dengan lebih baik lagi. . .

    Makanya ga usah macem-macem kerjaannya, bermain dengan api, ya nanti terbakar deh. . . :awas:
     
  13. akinari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,959 / -0
    pikir tontonan beresiko macam begini masih ada aja :kaget:
    dah tau kan resikonya nyawa melayang, ya harus siap menanggung itu semua :yareyare:
     
  14. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,542 / -1
    untung ajah.. tandunknya gaq nusuk jantung.. klo nusuk gmn ntuh.. :hahai:
     
  15. andry_cho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :shock:
    gila, kasihan tuh si matadornya. Kira2 bisa sembuh ngga ya?
    pembalasan si banteng.. :hahai:
     
  16. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    :glek: gak pa2 tuh orangnya....
     
  17. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,845 / -1
    :nangis: ga kebagian liat gambar'a
     
  18. akinari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,959 / -0
    lihat aja di sumbernya (tribunews) ada koq gambarnya :hmm:
     
  19. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,845 / -1
    malas kk...mendingan cari pilem2 baru :hehe:
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew...ternyata bisa juga ya matador si tusuk ma banteng [​IMG], mungkin itu dah dendam lama begitu ada kesempatan (hajar).
     
  21. fou_lafine87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    duh duh ga kebayang dech.... sejinak2 hewan, klo dimain kaya gitu, pasti marah juga khan.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.