1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngeri!! Seekor Buaya Tiba-tiba Muncul dari Belakang Sofa..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    Reptil seperti buaya dan ular kerap memasuki rumah penduduk kota Parauapebas, Brasil.

    Menemukan sesuatu yang tak terduga dan bahkan mengejutkan bisa menjadi pengalaman menyenangkan bagi yang mengalaminya.

    Tapi bagaimana jika yang ditemukan adalah hewan berbahaya seperti buaya? Tentu bukan pengalaman yang menyenangkan.

    Inilah yang menimpa seorang perempuan warga kota Parauapebas, Negara Bagian Para, Brasil.

    Hujan deras yang mengguyur kota tak hanya mengakibatkan kediaman sang perempuan yang tidak disebutkan namanya itu tergenang namun juga membawa tamu tak diundang.

    Dan tamu tak diundang itu adalah seekor buaya sepanjang 1,5 meter yang kemudian berada di belakang sofa milik perempuan itu.

    Keberadaan sang buaya ditemukan tak sengaja, setelah anak laki-laki si perempuan mengetuk-ketuk kepala hewan buas itu.

    Kehadiran sang tamu ini tentu mengejutkan si empunya rumah yang kemudian mengungsikan anak-anaknya dan langsung memanggil pasukan pemadam kebakaran.

    Beruntung, pemadam kebakaran bisa memindahkan sang buaya tanpa mengalami banyak kesulitan. Buaya itu kemudian dilepas di kawasan yang jauh dari pemukiman penduduk.

    "Keluarga ini sangat beruntung karena si buaya nampaknya tidak dalam kondisi lapar," kata Kapten Luiz Claudio Farias dari pasukan pemadam kebakaran setempat.

    Kapten Farias mengatakan bukan hal aneh reptil seperti buaya atau ular memasuki rumah penduduk di kota Parauapebas yang memang berlokasi di dekat sungai dan hutan tropis.

    Code:
    http://www.det*iknews.com/read/2011/02/24/101542/1578134/934/ngeri-seekor-buaya-tiba-tiba-muncul-dari-belakang-sofa?881101934
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    klo di indo, buaya masuk ke gedung pemirintahan tuh gan, wkkwkwkwkwkwk
     
    • Like Like x 1
  4. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    klo buayanya lagi lapar bisa abis itu satu keluarga :takut:
    untung ga ada yg jadi korban yah :keringat:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :takut: serem gan.......
     
  6. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Like this gan... :top:
    hwahahahha/... :haha:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    wah untungnya ga memakan korban :keringat:
    klo memakan korban, kyk di film2 aja :haha:
     
  8. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,197
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,460 / -0

    untung anaknya ga dimakan :apa:
     
  9. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    dikira boneka mungkin ya ama anaknya ,

    untung jg buaya nya sabar ga emosian

    :hehe:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    untung adanya di brazil..
    kalo disini dah masuk berita top news.. :dead:
     
  11. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    serem bgt itu :swt:
    satu gerakan saja dpt menyebabkan kematian tragis :takut:
     
  12. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    :haha: bisa2 nya tuh buaya.. harusnya di indo jg ada kejadian kaya gni... buat ngabisin koruptor...:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    serem amat :iii:
    buaya kan lincah, walopun tinggal tutup mulutnya doang tetep aja pasti susah :haha:
     
  14. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    :kaget: untung nda diketuk balik kepala tu anak...
     
  15. redzupper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sangar bener katanya dah biasa buaya masuk rumah
     
  16. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    untung anak yg ketuk - ketuk kepala buaya itu gak di makan
     
  17. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    bahaya tuh. . .

    pasti di kirain boneka sm yg punya rmh.
     
  18. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    hadah.. :shock1:

    anaknya pke getok2 kepala lagi.. untung ga di bales gigit ma tu buaya :dead:
     
  19. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    untung tuh anak nggak di apa-apain ama tuh buaya :dead:
     
  20. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    buayanya pengen dijadikan hewan piaraan :XD:
     
  21. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Habitatnya dirusak kali. jadi dia nyari habitat baru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.