1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngeri Coy!!! Ada Kecoa di dalem Telinga Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    kok bsa ya>??...
    mungkin udah dr kecil kali kcoa dsana..
    ane jdi ngeri sndiri..
    8-o
     
  4. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Ha ? ? ?
    koQ bisa ? ? ?
    ih ngeri . . .
    oh no . . .
    tidaaakkkk . . .

    * ambil baygon kecoa *

    :takut:
     
  5. ror0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    parah
    jorok banget mungkin orgnya ato tempat tinggalnya ya
     
  6. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    kupingnya gede amat gan ada kecoa bisa masuk
    hahaa
     
  7. LoRd_DonQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    kok bs gt ya, bener2 bikin parno ne video, takut nnt ane kyk gt juga
     
  8. zuppazuppa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +821 / -0
    hadee ini apa"an si. apes bgt yg pny kuping. jgn" curhat pribadinya yg share ni brita ya.. :haha:
     
  9. zzii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +630 / -0
    kecoa bisa masuk kuping :fufufu:
     
  10. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    tuh kecoa jail bgt mpe masuk kuping segala :yareyare:
     
  11. Takku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan sampe kejadian dah..,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.