1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ngeprint saat printer rusak.. Penting nih !

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Kadang saat kita butuh ngeprint tiba2 printer rusak, mau diperbaiki tapi dokumen yang mau diprint harus segera di print cepat - cepat karena bos udah marah - marah, atau harus dikumpulin 5 menit lagi..

    Untuk mengatasinya, silahkan lihat gambar dibawah ini. Semoga bermanfaat…

    [​IMG]
    :piss:

    Nah semoga dengan melakukan ini, anda mendapatkan kenaikan gaji atau dipromosikan menjadi manager di perusahaan anda :grin4:



     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Dec 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wkwkwkwk :haha: :haha:

    orang gila tuh yang fotocopy monitor kaya gitu :haha:
     
  4. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    phail :lol:

    monitor masi CRT gitu di copy :haha:
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    bagus
    saya langsung naek pangakt kk
    haha
     
  6. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhHAHAHAHAHA monitor do FC
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    :haha:

    yg pengen ngeprint udah kehabisan ide.... :lol:
     
  8. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    buakakakak.. :lol:
    minum kopi liat ginian ampir muncrat gw :puff:
     
  9. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    emang bisa ya :glek:
    naik pangkat cuma sehari, trus paginya dipecat deh bikin rusak monitor & mesin fotocopy :lol:
     
  10. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    -- :maaf: dopost inet lg dodol --
     
  11. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    :hahai::hahai:
    Kalo ini mah bukan cuma naik pangkat,,,
    tapi juga naik sel :lol: :nangis:
     
  12. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
    jiahhhhhhhhhh srappppppppp tapi mantab gannnn jadi inget ama tmn yg pernah kerja di FC ..................mukanya di FC gan n hasilnya dipajang dikamarnya [​IMG]
     
  13. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,020 / -0
    naik pangkat apanya kalo gitu..

    itu mah yang naik pitam bos nya, gara2 punya karyawan lebih dodol dari sayuti di OB

    he...3x

    abis itu langsung dapet surat sp3 lagi... wkwkkwkw
     
  14. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Naik mesin foto kopi tuh printer...
    Naik juga emosi boz !
    ga naek pangkat !
    Wkakakakakaka,,,
     
  15. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    itu mah orang yang udah putus asa banget tuh

    ga dapet printer di jarak 100 kilometer dari tempatnya
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    beneran bisa ga ya ngopi kaya gitu,..?? jadi penasaran pengen coba :rokok:
     
    • Like Like x 1
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    beneran? :lol:
     
  18. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    parah, itu mah bukan ngeprint, tapi moto kopy
     
  19. ainkyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    haha hasilnya gimana gan?? bisa ta
     
  20. justwenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    keren amad... bener2 jenius tuh org.. hahahaha
     
  21. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahha...
    ini mah malah dipecat ma bosnya...wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.