1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ngelike FB orang dapat duit euro mau ?

Discussion in 'Make Money Online' started by armyrosi, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakustrife Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +203 / -0
    uda terbukti belum gan?
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  4. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Jujur saya mulai kemarin lusa, tapi saya sudah dapat ini di ewalletnya saat saya reply trit ini :

    Balance overall:
    Credits: 229.94
    Cash: 1.15 EUR
    Ref-Rally / Credits-Rally

    Affiliate-program:
    Refered user: 9
    Indirect refered user: 48
    Commission credits: 50.94
    Commission cash: 0.25 EUR

    Sejauh ini saya belum menerima informasi kalau BO ini scam atau semacamnya.
    Saya hanya melihat pertumbuhannya begitu cepat dari menit ke menit.

    Lagipula bonus yang diberikan lumayan gede, lebih gede dari pada saat ikutan PTC.
    so jadi tunggu apa lagi. saya tak mau menunggu bukti. toh binis ini gratis daftarnya. hanya sempatkan waktu 5 minit saja untuk ngelike FB orang. rata-rata tiap hari ada 10 FB orang yang harus diklik like. dan itu kira-kira bonusnya 0,25 euro.
    Syukur syukur kalau pakai referal lebih cepat lagi.

    Dari 9 referal, yang saya dapat 2 hari ini. hanya 1 yang pertumbumbuhannya paling cepat. Sehingga bonus ikut terdongkrak pula.

    oh ya. saya akan memberikan bonus browser internet. yang mana browser internet akan langsung membuka ke web replika anda di bisnis fanslave ini. nggak percaya.
    ini contoh browser yang telah aku buat dan aku paket : unduh
    setelah anda unduh, bukalah file itu, dan joinlah dari sana.
    jika browser internet ini berhasil membuka halaman fweb fanslave. maka artinya berhasil. anda juga akan mendapat seperti itu.
     
  5. piyoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah lumayan per like bayarannya yah gan
    coba dulu ke tkp :D
    thx infonya gan
     
  6. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    malam ini sudah ;

    Balance overall:
    Credits: 251.19
    Cash: 1.26 EUR
    Ref-Rally / Credits-Rally

    Affiliate-program:
    Refered user: 13
    Indirect refered user: 58
    Commission credits: 72.19
    Commission cash: 0.36 EUR
     
  7. xerolite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,629 / -0
    ku coba dulu ya kak.. thx infonya
     
  8. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    malam ini udah
    Balance overall:
    Credits: 326.74
    Cash: 1.63 EUR
    Ref-Rally / Credits-Rally

    Affiliate-program:
    Refered user: 19
    Indirect refered user: 90
    Commission credits: 135.74
    Commission cash: 0.68 EUR

    bagi yang mau join, silahkan klik
    setelah join PM saya, beritahukan link url/web replika/ref link kamu, akan saya buatkan browser internet seperti ini : unduh saja ya
    syarat bagi yang serius, artinya mau jalankan bisnis online sampingan ini. sebab banyak yang sekedar join thok.
     
  9. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +188 / -0
    thx infonya gan :tkp:
    mau coba sekarang..:lalala:
     
  10. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    siapa lagi yang mau menyusul.
     
  11. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    laporan ewalet pagi ini :
    alance overall:
    Credits: 507.72
    Cash: 2.54 EUR
    Ref-Rally / Credits-Rally

    Affiliate-program:
    Refered user: 24
    Indirect refered user: 130
    Commission credits: 257.72
    Commission cash: 1.29 EUR
     
  12. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    dapat 34 pengikut siapa mau nyusul
     
  13. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  14. ozal Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara kerjanya gmana bro g ngerti neh
    nanti klo ngerti saya join lewat kamu deh
     
  15. irfi3nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,369 / -0
    Gan masi bingung cara kerja fanslave nih.
    tolong penjelasannya
     
  16. feelme098 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba dulu ya .. nice share gan
     
  17. umild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +38 / -0
    klo bisa pakai bukti gan biar setiap orang yang gabung percaya....karna kebanyakan yg seperti ini boongan :)
     
  18. alteco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +90 / -0
    nunggu bukti PO nya aja deh gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.