1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngejunk itu harus dibata???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tabib, Oct 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tabib M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,504 / -0
    ane heran kenapa yang udah pada iso belagu sok2an ngelempar bata...:hot:

    emang bangga gitu ya pada bebas ngasih bata ke orang2 yang belum iso??
    ngejudge orang bilang ngejunk,,, jangan munafik deh dulu2 pada ngejar ISO juga pasti ada ngejunk2nya juga...:hahai:
    jadi jangan belagu deh sok2 ngelempar bata, ngejudge orang ngejunk, IDWS ini tempat informasi, jadi semua orang bebas ngeluarin pendapat entah itu cuma ngejunk...:peace:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pendapat bukan sama dengan ngejunk

    junk itu isinya ga jelas, beda sama pendapat

    lagian member disini baru bakalan lempar bata kalo emang udah keterlaluan banget ngejunk nya

    lagian apaan "ISO"? :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    iso apaan :???:
     
  5. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,421
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,146 / -0
    ISO itu bukannya format image data ya :???:


    ..... BRP sent btw :ngacir:
     
  6. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    ISO itu bahasa jawa dari BISA :unyil:
     
  7. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,571 / -0
    itu ma bego2 na lu aje ngejunk di tempat yg di pantau, udah kena bata trus ngambek curhat disini
    biarpun dulu junk tapi stidaknye ngerti & tau tempat buat junk dimana

    bukane yg senior yg belagu sok ngelempar tapi kalo
    user kaya elo kekna emank harus dilempar :lol:

    tuh gue tambain dah ISO2 yg belagu buat lu masukin list
     
  8. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,421
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,146 / -0
    oooh jadi maksudnya yang bsia berbahasa jawa boleh kasih BRP :???:
     
  9. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,639 / -0
    pertama.. ISO apaan? jangan bawa istilah forum laen ke forum IDWS..

    kedua.. bedakan pendapat dengan junk.. pendapat adalah komentar yang sesuai dengan tema threadnya.. klo junk itu komentar yang one linear ato OOT (out off topic).. kayaknya lo belom ngerti istilah junk, makanya brani bikin thread kayak gini.. banyak2 belajar dulu sana.. :yareyare:
     
  10. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    junker curhat :piso:

    iso itu maksudnya bisa atau arti lain??

    iso = mvu ??

    ah oot

    ngeluarin pendapat boleh asal jangan sampai keluar dari batasan yang ada :rokok:
     
    Last edited: Oct 21, 2010
  11. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    ngejunk dolo ah biar ISO - iso misuh :ngacir:
     
  12. Shuuya Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,555
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +7,374 / -0
    Junk,
    Sesuai namanya ya isinya post yang ga bermutu. Junk itu sendiri artinya "Sampah / Rongsokan"

    Pendapat,
    Ide atau Pikiran yang timbul dari suatu individu tentang suatu hal yang kemudian diaspirasikan melalui pembicaraan ataupun yang seperti ini, ngetik di forum.

    jadi kalau anda samakan ngejunk dengan berpendapat ya ngawur lah :siul:
    kalau anda ngepost pendapat sesuai dengan topik thread yang ada mana mungkin di bata :yareyare:
    oh well, not my business actually.

    ISO :???:
    baru pernah denger kalau buat forum :bloon:

    ISO yang saya tau ya yang dibuat soto itu :hahai:
    sama aplikasi Power ISO :iii:
     
    Last edited: Oct 21, 2010
  13. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    iso? :???: iso = bisa? :???: iso babat? :???:

    :XD:

    ======================
    seriously, haineko ndak pernah ngejunk :rokok: (sebelum jadi MVU)
    sekarang paling sering ngejunk ngepost di I-Lounge sama E-Lounge aja....toh di lounge kan ntar di reset, postnya ntar hilang ndak dihitung :unyil:
    maen di lounge pun setelah neko dah jadi mvu :unyil:

    kalo mau ngepost di thread orang, ya berupa pendapat dan bukan junk lah :rokok:

    ===========================
    definisi ngejunk: (imo)
    - ngepost kata 'thanks gan', 'nice info', 'ijin sedot', dan kata2 ndak penting laennya :XD: cuman buat ngejar pengen jadi mvu :iii:


    dan junk sendiri emang harus diberantas :oii: bayangin aja thread nya penuh dengan junk :muntah: berhalaman2 cuman ada 'nice inpo kk' 'thanks kk' 'beneran nih?'.....dan biasanya yg namanya tukang junk itu tinggal copy paste kata2 kek gitu ke banyak thread :swt: ngabis2in space :iii:


    ===============================
    buat TSnya: emang abis ngejunk kek gimana si? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 21, 2010
  14. Narigane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,142 / -0
    Ora Iso mas. Aku ora reti. ngomong opo to? :lol: gw bahkan ga tau artinya :swt:

    Kalau mau nge-junk, nge-junk lah di tempat yang disediakan. Lagian yang kena BRP kan bukan cuma karena Junk aja, Flaming juga termasuk :ngacir:
     
  15. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    APAAn THU ISO??
    istilah forum lain yaa??
    Arti dari junk thu sendiri komen gajes bang...
    kalo emang masih nyambung ma topik ya gpp...
    Bukan junk...
    BTW... Ane G pernah JUNK kok sblm Jadi MVU.. Seandainya ad ya emang d tempatnya...
    Ane juga jarang ngelempar bata..
    :piso:
    Tapi baca komenan nee jadi pengen nyoba juga..
    Sebelum komen liat aturan... kadang ad kok yg du rulenya BOLEH NGEJUNK...
    kalo g bole ya jangan.. yg liat jg g enak...
    :idwslovers:
     
    Last edited: Oct 21, 2010
  16. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,645 / -0
    bah lagian sejak kapan sih ada peraturan g boleh bebas ngasih rep
    mau ngejunk kek mau nyampah kek
    rep2 gw mau gw ngebata/nyendol orang itu hak gw kali'
     
  17. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +41,028 / -1
    ISO? salah forum mas :panas: pantes kena bata lu...disini beda dengan disitu
    kejar iso banya junk nya? cek aja post gw awal2, jangan asal tuduh deh :yareyare:
    lagian apa itu ISO? extensi yah kalo ga salah gw :???:


    pendapat ga sama dengan junk, lu nge junk kena bata maklum...kagak yah syukur...
    suka2 orang lah, kalo dirasa ga seneng dia sama isi post lu, terus lu dibata :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 21, 2010
  18. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,368 / -2
    dulu rasanya saya pernah ngejunk
    cuma nge-junk nya nggak disengaja :hahai:
    itu biasanya postingan awal
    btw, kalo mau nge-junk bukannya di lounge ya??

    walaupun masi member
    tapi hobi saya ngejunk
    oleh karena itu
    hobi saya bernaung di lounge :hahai:

    kalo PENDAPAT baru di thread yang sebenarnya :elegan:
     
  19. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,395 / -0
    ono opo iki :bloon:



    ini baru contoh junk :hahai:
     
  20. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    ngejunk lagi ah biar ISO ... iso turu
     
  21. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    mo nyari info tentang ISO ya mas? :iii:

    ini baru junk yg bermanfaat :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.