1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngegantung....

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,451 / -0
    Fiuhhhh...
    Gimana rasanya kalo dalam situasi kayak gini ya ?????

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :onion-94: :onion-94: :onion-94:


    :onion-85: :onion-85: :onion-85:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    :swt: palingan yang ngerasain dah berdoa, ngaku2 dosa ma banyak nyebut2 tuh...

    :lol: pertamax langka om...~~~~
     
  4. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    weww........
    itu semacam 'telur di ujung tanduk' ya....brrr....
    tpi orgnya berhasil keluar kan itu?o_O
     
  5. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,451 / -0
    Keliatannya sih begitu, orangnya berhasil diselamatin...
    Coz di picture2 selanjutnya kan udah ga keliatan lagi orangnya di dalem mobil...
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :onion-94::onion-94::onion-94:

    ih serem2...........
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo yg jantungan bisa langsung kambuh tuh penyakit nya:swt:
     
  8. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo gw langsung buka gallery hape, nonton film 3gp, kan jd lupa kalo lg ngegantung, sambil nunggu diselametin.....:stupid:
     
  9. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,451 / -0
    :onion-11: :onion-11: :onion-11:
    Hahaha...
    bisaan...
    nonton film "3gp"... :onion-05:
    Pasti jadi lupa suasana sekitar tuh...
    hahaha...
     
  10. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew.....ko' yg d dalam moBil gak da tampang takut y...???
    padahal nyawa dah d ujung tanduk...
    :onion-38::onion-38::onion-38:
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah..cman tinggal sdikit lagi jth tu orang..
     
  12. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    bukan nda da tampang takut....tapi dah nda bisa ngapa2in dan membatu.
    Kaget, shock, takut, gembira (loh?), sedih campur jadi satu...
     
  13. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    langsung ambil hape terus telp nyokap dl...kan surga ditelapak kaki ibu,,,
     
  14. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    dikit lg tuh

    ampir ja jatuh, klo ga da bagian belakang nya

    udah terjun bebas kali tuh orang
     
  15. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    :onion-94::onion-94:
    hiiiii.....serem banget...
    ga kebayang dah klo mpe ngalamin yg ky gitu...:onion-66:
     
  16. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    jah situasi mati idup --' gua ma bisa stress...
     
  17. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    CooOolL, seru abis sikon nya... tu orang masih ada umur!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.