1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ngeces gan..Transparan semuaaa....MANTAPP

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    ati² gan bisa ngecessss........ :boong:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    =============== UPDATE ===================


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo :repost: mohon maap yyeee.. :maaf:
    silahkan kalo mo di hapus :piss:
     
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 20
    Last edited: Apr 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :hahai:
    ini mah ga ada ngeces2nya...... tp keren2 jg bro :top:
     
  4. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    ngeces semua lho

    tp kecuali kursi dan setrika
     
  5. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,660 / -0
    kayanya sebagian ada yang editan yah.. :???:
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    memang transparan beneran :top:

    neko pengan toaster sama kulkasnya :angel:

    nani? :???: :kaget:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    wah
    keren2...
    Loli yang transparan a ada yach
     
  9. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    kulkasnya bro yg bikin ngeces kalo lagi puasa...
    kan makanannya keliatan semua... :swt:
     
  10. nueflu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    ehmm... lagi2 ketipu sama judul thread...
    tp... keren2 emang bro... gw suka yg setrikaan transparannya... klo yg laen mah agak sedikit lumrah... hehehe
     
  11. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    yang 2 ini kayanya palsu deh, mana da selain besi yg bisa ngalirin panas ?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Wuih semua keren...
    Bisa transparan gitu designnya :lalala:
     
  13. thejapz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren gan

    jangan2 ini japan made lagi? :hammer:

    untung bukan baju yang transparan.. :hahai:
     
  14. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    padahal udah mikir yg enga2.. :kecewa:

    ternyata casing nya transparan semua.. :top:
     
  15. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,920 / -0
    setrika n toaser transparan :matabelo:
    unik banget gan :top:
     
  16. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wah ? strikanya gimana tuh . . cara ngatur elemen + bawahnya gimana mau panas ?
     
  17. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    kulkas transparan keren tuh...:top:

    bisa liat isinya....:lol:
     
  18. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    keren tuh yg kamera :matabelo: btw , ini beneran ada apa ga sih ?
     
  19. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,652 / -0
    wew .... :???: .... ini bener berfungsi :???: ... kan ada pengantar panasnya :???: bener2 jenius :top:
     
  20. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    toasternya mantap bener, mesin cucinya, keren


    sisanya sih sebenarnya cuma dikasi plastik transparan untuk covernya, kalo transparant smua baru heboh.
     
  21. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gila~
    keren abiz bro~
    apalagi mesin cucinya~
    mantapzz ~~^^wkwk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.