1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ngebug? semua hidden content ga bs dilihat~

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Semenjak ganti status gw dapet bug baru apa gimana (entah juga...). Hidden content apapun ga bs dilihat, hide-thanks udah klik thanks dan sebagainya juga ga bs ngeliat...

    Yang paling ajaib sih bahkan post gw sendiri ga bs gw liat hidden contentnya:
    [​IMG]

    :nongol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Wkwkwk, kayaknya gara2 berubah status jadi kayak dianggap user laen kali yah... Tapi kalo yang hidden post user laen udah diklik thanks masih ga muncul mungkin bener ada bug, atau jangan2 semua exlusif vip masih belon bener permissionnya.
     
  4. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    wah... bagaimana tuh jadinya :panik:

    coba confirm ke mimin dulu bro...
     
  5. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    test aja

    tes bisa liat gk
     
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    wew, masa musti klik thanks kepada diri sendiri :???:

    tapi ga ada tombol thanks-nya :haha:

    benar2 executive.........:panda::panda::panda:


    coba tanya user laen dulu yg sama2 executive vip :unyil:
     
  7. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    haha...kok bsa gitu ya...
    serem amat....

    :ngupil2::ngupil2:
     
  8. raltz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +996 / -0
    Coba ganti themenya ke Default Style. Theme yang Simple kayaknya ada bugnya.
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Impossible, soalnya terjadi cuma ke dia aja

    Executive VIP lain ga ada masalah koq

    lagian Exe VIP bukannya dapet sistem VIP? Semua hidden content keliatan? :???:
     
  10. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    :panik:
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    :haha:

    bisa gitu ya... cacad amad... :haha:

    mending lo buru jadi momod lagi deh biar aman :piss:
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Itu tandanya lo dikutuk ato ada urusan belum selesai sama subforum West :ngacir:
    Tobat dulu baru normal lagi. :ngacir:


    coba tanya mimin aja
     
  13. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    mungkin bug ny bwt exec vip doank kali yah, ane dah coba bisa smua soale, ga ada yg kehidden gt
     
  14. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    tapi sialnya cuma kena ke Recs aja.... :hot:

    exe. VIP yng lain oke2 aja kok... :hahai:
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    kasus yg aneh :panda:

    Sabar yah om Recs saia yakin pasti ada kejelasan dr kejadian itu, mungkin admin bisa menjelaskannya ntar :hihi:
     
  16. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: itu tadi test nya dari azure ngak bisa juga yah :???:

    coba log out abis gt log in lagi gmn tuh :???:
     
  17. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    hide-post 10 aja ga bisa liat:haha:
    log out ga ngaruh~
    V > V > L2 (SUPER Ken di SF 4)
    .... masi ga ngaruh
     
  18. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Account unik tuh.
    Lelang aja, siapa tahu dapat mahal.


    :ngacir:
     
  19. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    ^
    Si recs mulai kumat..
    Cari obat..
    :panik: :panik: :panik:

    Coba jurus lain recs, kotak+R1 gtu.. :lol:
     
  20. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    pake ID lain? browser yg lainnya? ganti komputer? :???:
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wahahaha
    kasian banget loe
    relog ga isa ?? coba login pke compi laen munkin browser mu yg troubel
    klo masi ga isa nsib mu berarti ^^ tanya mimin deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.