1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ngebet Kawin, Gajah Ngamuk di Upacara Agama

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    NEW DELHI - Seekor gajah yang disewa dalam acara pernikahan upacara keagamaan Hindu di India tiba-tiba mengamuk dan bergerak tidak terkendali. Sikap itu
    karena si gajah jantan melihat ada seekor gajah betina.

    Langsung saja gajah jantan mengejar si gajah betina. Gajah dambaan hati pejantan itu berada di ladang tebu di wilayah Ibukota India, New Delhi. Mamalia besar itu pun langsung mengejarnya.

    "Ia kemudian mengambil ancang-ancang dan menunggangi sebuah truk seakan gajah jantan itu mengawini gajah betina," ujar Suratkabar Metro seperti dikutip ananova.com, Selasa (2/3/2010).

    Hewan mamalia yang sedang naik birahinya itu menghancurkan 20 mobil limo, dan menghancurkan sebuah pusat perbelanjaan. Ia mengamuk selama 15 jam.

    Total kerugian yang ditimbulkan, ditaksir mencapai 200 ribu poundsterling atau sekira Rp2,8 miliar.

    Akhirnya, tragedi gajah kebelet kawin ini bisa dikendalikan, setelah ahli satwa liar berhasil untuk menghentikan kekacauan dengan senapan bius
    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :swt:
    20 limo ancur, pusat perbelanjaan ancur..

    hewan klo udah di ubun2 gitu ngeri bgt ternyata.. :swt:
     
  4. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Limonya hancur ditunggangin :hihi:

    Mantap juga horny selama 15 jam :hihi:
     
  5. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ........ternyata kekuatan birahi luar biasa.....
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    ha..ha...
    udah gak tahan lagi tuh gajah.
     
    • Like Like x 1
  7. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    weuh, gajah horny....:swt:
     
  8. zhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nepsong amit tuh gajah :DD
     
  9. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,387 / -0
    urusan birahi nomor satu :hihi:
     
  10. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    si gajah imannya gk kuat nich.. :haha:
     
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: nafsu amat tu gajah, mpe 20 limo ma mall ditebas.
     
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kwkwk gajahnya uda horny banget itu :lol:
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah gimana tuh pawangnya...Piaraannya kebelet kawin kok ga taw...
     
  14. Red_Haired Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    parah nih gajah, hayoo nuruna dah direalisasikan

    mungkin pawangnya bisa jadi penghulunya :hahai:
     
  15. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,244 / -0
    Udah kebelet banget gan, gajahnya...
    sampe bikin kerugian segitu banyak, ancur semua, ckckck... :glek:
     
  16. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,233 / -0
    daging gajah brarti lebih berhasiat daripada daging kuda:hero:
    dapat mempertahankan gairah anda selama 15 jam :lol:
     
  17. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    laen kali bawa hewan yg aga kecilan aja..
    biar ga repot bt nenanginnya.
     
  18. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Hewannya gede jadi susah dikendalikan...
    Nah lo kalo gini hilang uang...
    Makanya kawinkan gajah sebelum upacara agama :hihi:
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gila, cuma karena gajah ngamuk, barang2 mahal pada hancur :swt:

    bener2 napsu tuh gajah pengen nikah :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    tau aja tu gajah biar cepet dikawinin.. yang diancurin g nanggung-nganngung:haha:

    buat memikat wanita kadang harus menunjukkan kekuatan
     
  21. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wkwkwk, si gajah jantan ga mau kehilangan incerannya, yang penting dapet ga ngurus yang lainnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.