1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nge Facebook Dikasih Dollar..

Discussion in 'Make Money Online' started by kuwsendiri, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Haloo para Indowebster mania skalian:idwsmania:
    ada yg mo ikutan gini ga...
    metodenya kyk paying social networking..
    anggap aja anda maen facebook ato friendster...tapi khan ga dapet dollar...??
    Nah kelebihan disini tuuh, kalian ol an bisa dapet dollar...
    gampang khan.. apalagi gratiss....:jimat:
    silakan klik disini

    Selamat datang di MyPage 5, situs jaringan sosial di dunia.
    Situs yg memberikan kemudahan kepada anda, dimana anda sesosok orang yg bersosiallisasi,...
    dan disini kami membuat anda untuk menghasilkan profit dari hobby anda tersebut.....


    Sebelum anda masuk, ada beberapa hal yg perlu anda ketahui...PENTING SEKALI skali dilanggar berarti anda akan dibanned slamanya:awas:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Bagaimana cara membuat uang melalui MyPage5?

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Catatan:
    Jika Anda merujuk pembayaran terhadap MyPage5, tetapi anda sendiri tidak aktif, Maka MyPage5 akan mengucapkan "Sayonara", maap saja secara kasarnya MYPAGE5 TIDAK AKAN MEMBAYAR, JIKA ANGGOTANYA SENDIRI TIDAK AKTIF, LICIK,CURANG, DAN PEMALAS. Jadi yg harus anda lakukan ialah, tetap mmembuka acount anda selama 3 hari sekali..( Saran saya sih, Biar ga di banned ).. Hehhe....


    Kapan saya akan dibayar?

    My Page5 akan membayar anda, jika minimum payout anda sudah terkumpul, pembayaran bisa melalui Paypal atau check ( Menyenangkan bukan..? ). Misalnya, penghasilan Anda lakukan pada bulan Maret 2009 akan dibayarkan pada 30 April 2009. Jika penghasilan Anda tidak memenuhi minimum mengulur, pendapatan ini akan secara otomatis menggelimpang ke bulan berikutnya.

    SAYA INGATKAN SEKALI LAGI.. SITUS INI BUKAN SCAM..
    UDAH BNYAK ORG YG DAPET PROFIT DRI SITUS INI..
    PEMBAYARAN BISA LEWAT PAYPAL & CHECK...
    YG PNTING JGN MAEN CURANG YAA:piss::piss:
    Good luck, tetap aman dan jangan lupa untuk mengundang teman-teman Anda.:hero:

    Klo bisa minta
    :thx::thx::thx:

    ==Have Fun With Your Hobby==
    ==Being Social It's Fun==
    ==Invite Your Friend All you Can==
    ==And Get Money==
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
    Last edited: Oct 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,480
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    bantuin up kk :sembah:
     
  4. cAvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang nya situ dah dapet berapa nih dari site ntu,,??
    payment proff please,,,,,,,,
     
  5. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,151 / -0
    wah beneran ini ??? takutny penipuan lage, hehe....... masaq segampang ituh cara ngedapetin dollar ?
     
  6. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Bener....gimana nih.....bukti Riil nya????
     
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Yup gpp..
    yg pnting coba ajah dulu..
    toh lagian gratis..:hahai:
    yg pnting jgn maen curang yaa..
    jgn mpe ngara kita di "blacklist" kyk Ciao...

    Lhah...
    Buktinya ada jga yg dibayar..
    yg pnting coba toh khan gratis...
    lagian disana ada batasan2 jg koq dapetin dollarnya...
    klo kmuh rajin ya bisa rata 3-5 dollar/hari...
    :hero:

    Bukti riilnya banyak koq...
    ketik aja di google "my page5 scam"..
    bnyakan org kgk blang klo itu scam..
    ini nih buktinya...

    [​IMG][/URL][/IMG]
    msih kgk percaya jga..?:piss:
     
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  8. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    bro gw dah reg tuh....


    add gw yah ^^

    heavenz_boyz@yahoo.com thx


    cara liat saldo kita dah dapet brp gmn???
     
    Last edited: Sep 19, 2009
  9. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bantu up..........
     
  10. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Siiip..
    ntar gw add...:piss:

    khan gmpang koq..
    ntar dimenu profil.... lbih tpatnya dibawah profil pic lo..
    ntar ada kotak..
    tuuh.. disana ntar ada saldo pnya lo...:piss:

    Okok..
    ntar klo ada apa2..
    mnding PM gw yaa...
    gw siap bntu lo 24 jam:piss:
     
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  11. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Up date lagi ahhh...
    :sembah:
     
  12. Ai_Sama Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss:bantu up kk
     
  13. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,374 / -0
    ini cara liat referral id nya gmn yak !!

    koq biaya pendapatan nya jadi kecil sih dulu 15 cent /upload video
    skr jadi 3 cent /upload video >,< males dah
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  14. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    di coba dulu yach...
    penasaran juga nich :haha:
     
  15. shiiva_miaww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmmm,,,

    minta saran nya dong buat yang dah pengalaman
     
  16. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    yaahh..
    yang pnting ituh., jalanin aja dulu..
    jarang2 ada yg kyk ginian dibayar...
    pake check lagi..
    hnya saja klo ke indo gw kna 200rb buat cairinnya:swt:

    yang jelas usaha yg jujur :yareyare:..
    ntar hasilnya jga mlimpah koq :blink:
     
  17. bagya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
  18. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    yups...
    ntar add gw jga..:piss:
     
  19. suckeve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,516 / -0
    semoga sukses dech bro
     
  20. nugrosjp Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    penasaran jga. makasih infonya yah
     
  21. rednet Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.