1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other nge-edit post sering error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 53mon, Nov 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 53mon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +68,184 / -1
    gan say amau nanya akhir2 ini saya klo edit post atau update segalanya gitu selalu saja error saya sdh enter bbrapa kali ttap sja error dan bkin kesel gan

    [​IMG]

    mhon bantuannya gan buaya itu sering muncul
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,680 / -273
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,315
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,075 / -227
    disummon [​IMG]

    wkwkw ini mah sama kayak trit sebelah, cuman in masalah pas edit, gw sering sih pas edit kena buaya juga [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,680 / -273
    kpn hari di tempat ane malah halamannya muncul, cuman kotak reply-nya kaga ada [​IMG]
    di-refresh2 gak muncul2 jg tuh kotak sialan, akhirnya tinggal tidur, besoknya baru normal lg [​IMG]
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    di summon sama Vera3650Vera3650;


    ternyata da yg ngalamin spt trit sebelah lagi nih [​IMG] di tahan2 aja gans, klo udah putih gitu ya ketik ulang lg deng



    btw itu SS tahun brp gans kok 2012 di tanggalnya wkwkwkw [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,315
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269,075 / -227
    bug idwsnya makin banyak ye [​IMG]

    wkwkw bener juga, jangan2 dari masa lalu nih [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,680 / -273
    lho iya ... TS pake mesin waktu nih [​IMG]

    udah jd rahasia umum & harap maklum deh [​IMG]
     
  9. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,172
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,121 / -180
    Wah enteh2 bruntung brarti cuma shari smalem langsung ilang masalahnya
    Die dah 2tahun msih sibuk nyoba ngedit postannya tuh blum bisa2 [​IMG]


    Soal kotak quick reply ilang, tombol2nya ilang, ma multi quote kaga bisa dcentang2 aye jg pernah ngalamin sih [​IMG]
    Plingan ya udah dtinggal aj tretnya
    Pindah ke tret lain tar balik normal

    Tampilan emot gw brubah jdi cover bluray astro boy aje pernah
    Tanya noh saksi idupnye si boltzz123boltzz123; ma darkashdarkash;


    Sawachika [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. darkash Veteran

    Offline

    NEET Wannabe

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,737 / -190
    wogh yang waktu itu yoh :oblol:
    tapi itu kekna masalah di koneksimu sih bleh, soalnya waktu itu di laptop aye ga begitu tampilannya :hahai:
     
  11. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    ya kalau dilihat dari sisi developnya kesian jg sih, pasti kalau lg error pada kayak gini:
    [​IMG]

    minimal pernah lah sekali [​IMG]
     
  12. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,607
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,815 / -0
    klo di tempatku

    pas ngedit post --> selse edit2 pas mau neken save ga bisa akhirnya di refresh page sampe tombol savenya bisa di pake (sering klo pake firefox, tapi pas ganti ke chrome ga perna) ~_~"
     
    Last edited: Nov 22, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.