1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nge-BURN Game PES 2009 ke DVD

Discussion in 'Games Free Talk' started by agustabiksn, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agustabiksn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    kk2 senior sekalian .... gini nih .... kalo leh gue nanya gimana sih cara Nge-BURN Game PES 2009 ke DVD ... masalahnya ge dah DUNLUT File PES 2009 di IDWS, trus gue Ekstrak jadinya 7, ... GB ISO. Nah ada sih DVD yang kapasitasnya 8, .. GB, tapi gue dah punya banyak DVD yang ukuran 4, ... GB. gue seneng pakai Magic Iso, File yang 7, ... GB ISO biar jadi 2 Keping DVD caranya gimana ... ntar biar pas install ada option "please insert Disk 1 or 2" kayak gitu ... MAAF NEWBIE nih ... mohon PENCERAHAN
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    .iso nya di ekstrack dlu trus gunakan winrar/aplikasi lainnya untuk split menjadi 2 bagian

    klo pake aplikasi lain selain winrar cari aja yang ada fasilitas buat split nya ... :)
     
    Last edited: Aug 24, 2009
  4. agustabiksn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ... thanks bro cyberwalk atas pencerahannya ... langsung di coba neh ... all
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    wah blh tu ... i jg lg bingung mo split file buat burn.....
     
  6. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    ada cara dimana elu bisa pisahin jadi 2 DVD n tetep install kayak biasa, gw PMin linknya y?
     
  7. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    wah kayaknya ga bisa deh bos klo gitu..
    gw wkt itu nyari tutorial kyak gitu ga nemu.
     
  8. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    brarti u salah nyarinya, wong smua game gw yang gede2 dah gw burn jadi 2-3dvd, lagian ngapain gw nawarin link kalo gak gw cek sendiri?
     
  9. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,914 / -0
    yo wiss endi linknya bos?? gw pengen tau cara ngesplit software, tpi pas mo d install minta d masukkin part berikutnya.
     
  10. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    PES2009 DVD9 to 2xDVD5 Full Backup PROPER

    DVD 1

    1) Create 2 Temp folders on your hardrive.
    Name one folder: DISK1. This will be the name (Label) of DVD1.
    Name the other folder: DISK2. This will be the name (Label) of DVD2.

    2) Create the following folders in the DISK2 "\program files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\img"

    3) Copy all the contents of the Pro Evolution Soccer 2009 DVD9 to the DISK1 folder.

    4) Move the "CommonAppData" folder to Disk2

    5) Open the "DISK1\\program files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\img folder and Move everything to Disk2\\program files\
    KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2009\\img" ‘EXCEPT’ the following files:

    cs0d.img
    cv00.img
    cv01.img
    cv02.img
    cv03.img
    cv04.img
    cv05.img
    cv06.img
    cv07.img
    cv08.img


    6) Download 500 and copy it to DISK1 folder (replace).

    Or change it like this.

    502
    503

    7) Create another folder in DISK1 for crack, serial, patches etc.

    8) Burn the contents of the DISK1 folder to a DVD with the Label: DISK1

    DVD 2

    1) Copy the following folder and files from DISK1 to the DISK2 folder.

    launcher
    autorun.exe
    Autorun.inf

    2) Edit Autorun.inf.
    Using the Notepad open the Autorun.inf file and edit as shown below then Save it:

    [autorun]
    open=0
    icon=autorun.exe

    Burn the contents of the DISK2 folder to a DVD with the Label: DISK2

    Install sequence: DVD1, DVD2, DVD1

    tested n works
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
  12. soeltz7fold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0

    where the link???
    TEU NGARTI
     
  13. yodhy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +64 / -0
    kk.. klo thread pes dimana ya??
     
  14. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    pakai winrar gan...
     
  15. soeltz7fold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo saia pribadi sih pake DVD DL yg 8gb j
    its simple kan gan
    :)
     
  16. iwanstoppable Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ada thread pes 2012 ga yah? ada yg tau?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.