1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ngasih grp bukan abu-abu tapi ijo? dan kenapa post teratas tampil cuma setengah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by titto, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    maaf kakak mimin/momod/anggota indowebster kalo mengganggu.

    apa sih sarat buat ngasih grp yang warnanya ijo? bukan abu-abu?

    apa harus post tertentu?

    apa harus reputation point tertentu?

    ato yang lain?

    lalu kenapa kok akhir-akhir ini kok ane buka thread di indowebster.web.id pasti post teratasnya bakal tampil setengah.

    [​IMG]

    apa itu dari sononya ato salah gw?

    terus solusinya apa?

    terima kasih kakak.

    note: gw udah ganti browser loh bro.. dah pake mozilla, opera, tetep ga bisa.
     
    Last edited: Apr 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,443
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,490 / -1
    1. untuk ngasih rep yg ijo harus pny rep power :unyil:
    2. maksudnya tampil setengah :???:
     
    • Like Like x 1
  4. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    @^ rep powernya itu harus berapa kakak? terus liat dimana?

    kira-kira gw udah bisa ngasih belom?

    masalah gambar ada tuh diatas abis gw edit.
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,443
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,490 / -1
    gk penting brp, yg penting pny :unyil: letak rep power ada di bawah "Thank(s) atau "Blog Entries"
    ya...tentu u bisa ngasih skrg krn u dah pny 1 rep power :haha:

    oh klo yg itu emg gara2 IDWSnya lg error...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    @^

    bro juga ngalamin gitu ga?

    apa gw doang?
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,443
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,490 / -1
    yup...dan gw rasa smua mengalaminya :haha:
    dah bisa di close :???:
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    saya ngga kok kk RenX tampilannya normal (full) gak setengah"
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,443
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,490 / -1
    tapi kbnykan user di sini mengalaminya :???:
    CMIIW :piss:
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Saya juga gitu kok... Kelihatannya ini tergantung sama resolusi layar masing2 ya :???:
    Tidak begitu tau juga... :keringat:

    Kalo memberi GRP yg berwarna hijau harus punya rep power minimal 1.
    Tu TSnya udah rep power 1 kok (lihat di bawahnya avatar, ada deretan tulisan, cari Rep Power tuh...)
    Kalo masih 0 belum bisa ngasih :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.