1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ngapain saja yang penting ada internet tetep dibayar kok...

Discussion in 'Make Money Online' started by rizex, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    facebookan, ngepost, download, upload, dan semua aktifitas yang terkoneksi dengan internet g dibayar apa - apa setelah daftar

    disini


    emang sih 0,01 dolar perjam


    kan mending tuh mengungi beban pemakaian internet...

    0,01 x 24 = 0,24

    0,24 x 30 = 7,2 dolar


    klo mau tambah lagi bisa cari referal kok

    10 orang dapet 1 dolar tiap bulan

    jadi 7,2 + 1 = 8,2 mendingkan

    cuma aktifin programnya doank trus mau PTC ato PTS laennya terserah yang penting tetep konek ama internet doank...

    ayo daftar sini ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    up up up siang bolong...
     
  4. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    habis daftar trus download program ini silahkan run programnya dan lanjutkan aktifitas anda laennya seperti download ato lakukan paid to surf laennya...


    up up..

    habis buka puasa...
     
  5. mdgal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Terus makenya gimana Om? maklum baru nyoba. Masa cuma konek internet doang.
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  6. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    iya cuma modal internet....


    udah daftar blm??

    klo udah ntar kan dapet program tuh dan programnya itu punya no unik

    lha no.unik itu no pendaftarannmu...

    klo udah diinstal ya udah kita tinggal aja, mau FB ya gpp mau chat atau ngapain tetep dapet kok 1 jam dapet 0.01 dolar...


    ayo up2
     
  7. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    itu beneran gk...
    pengen gw coba nih
     
  8. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    silahkan...


    saya pake ini sekalian klik iklan2 sama seach engine dari temen2 sini juga..

    jadi sambil nyelem :smiley_beer::smiley_beer:

    ya g...
     
  9. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    up2 misi...


    udah dapet 3,2 dolar nehh untuk referal blm dapet karena blm ada 1mgg ikut...


    sebarin aja itu link difacebook ato myspace

    dapet banyak udah 149 orang...
     
  10. baharcorporation Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,835 / -0
    Bener g Nie Bro, Cuma ditinggal Ngenet Dapet Duit???
    Menarik Juga Sih, Coz Gw Biasanya 24 Non Stop Nie didepan Internet....
    :P
     
  11. rahmad924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah...boleh juga buat nambah-nambahin uang gaji...:em4700::em4700::em4700::rockon:udah ada yang terbukti membayar belum...
     
  12. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    wahh udah pada dapet rapa semua ne...


    wow ada yang online 24 non stop...

    up up...
     
  13. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    baru daftar mgg kemarin...

    blm ni gan...
     
  14. lucifershinigami M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +264 / -0
  15. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    wahh payounya tryt tgg banget 90 dolar bro...


    aku aja baru dapet 30 dolar 20 dari online ma 10 dolar dari referal...
     
  16. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Nih Ga Ada Resikonya kan?
     
  17. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wahhhhhhhhhhhhhhh lama banget gan
     
  18. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    hahaha...


    lhahaaha...


    yang penting tetep sabar dan usaha...
     
  19. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,379 / -0
    ini scam :fd_2:

    udah dapet 100dollar
    eh ga di bayar

    :fd_2:
     
  20. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Coba ya Gan,,,,, No tipu kan
     
  21. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Gan tanya lagi,,, Ni waktu daftar Bs make IP yang Share gk,, aq make Modem Starone Ne..... Klo misal daftar n ada User laen sesama StarOne yang Join kan Bs crash.... ada aturan cuma boleh pake 1 IP kan,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.