1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ngapa gw kaga bisa masukin avatar ye??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Oct 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,452 / -0
    sesuai judul.. ngapa gw kaga bisa masukin avatar ye di forum ini??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    iya w kq juga kaga bisa gmana cara na bikin avatar:sweatdrop:
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    @dimazdizon
    udah 200 lebih ya postnya?
    Tunggu aja beberapa jam (atau paling lama besok).
    Gw juga dulu pas udah 200 post gak langsung jadi MVU.
    Have fun aja lah :em0100: Gak usah ditungguin

    @ddesta
    Minimal harus jadi MVU dulu ^_^
    Silakan baca IDWS Forum Rules & Details untuk lebih jelasnya
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    owwww gt ya makasih ya untuk keterangan na usus12jari maklum ms newbie :hi:
    tp musti kerja keras lg ney supaya posting 200 :onion-66:
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Semangat deh buat yang mengejar MVU...
    Gak sulit kok, rekor di idws buat jadi MVU itu 5 jam setelah daftar sudah jad MVU, tapi soal siapa... itu ra.ha.si.a:haha:
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    5 jam setelah daftar sudah jad MVU:onion-30:
    busetttttt keren2:onion-15:
     
  8. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    emang keren sih, tapi jangan-jangan habis jadi MVU, dia langsung diban dengan alasan SPAM :onion-16:

    jadi OOT nih
     
  9. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    @dimazdizon
    Lha itu udah ada avatarnya bro....
    Jadi kayanya udah bisa di gembok aja nih ya:haha:

    Ndak kok, yang 5 jam MVU gak di ban... masih sehat2 aja IDnya ampe sekarang:hihi:
     
  10. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,214 / -0
    si mikoo?
    5 jam sebelum ujian dia jadi mvu loh...
     
  11. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,452 / -0
    jaah ini jadi pada nge junk gini....

    ie udah bisa... masalahnya ni avatar beli na pake GRP di forum sebelah sayang klo kaga di pake dimari... thread closed...

    Ternyata musti 200 postingan dlu...


    Yang masih posting lagi setelah ini berarti GILA...
     
  12. Nautilus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    ada ya yg cman 5 jam dah MVU...
    baru tau g..
    g aja ckup lama baru jadi MVU..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.