1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Animal Ngampus + edisi kucing

Discussion in 'Random Images' started by dyelewer, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    anyway, warning benwith killer ! ==a


    [ just copas from . ]

    Bangun kesiangan.

    [​IMG]

    Buru-buru ke kampus.

    [​IMG]

    Ketemu temen-temen.
    [​IMG]


    Lihat mahasiswa/i yang kamu gak suka.
    [​IMG]


    Ngelihat mahasiswa/i yang kamu suka.

    [​IMG]


    Dipanggil dan disuruh ngejawab pertanyaan dosen.

    [​IMG]



    Dikasih tugas.

    [​IMG]

    Ngeliat dua mahasiswa/i bertengkar kayak gini:
    [​IMG]

    Ngeliat dua mahasiswa/i bertengkar kayak gini:Dan kamu nonton kayak gini:
    [​IMG]


    Istirahat makan siang di sela jam kuliah.

    [​IMG]

    Masih ada kuliah sore/malem lagi.

    [​IMG]

    Pas jam kuliah abis.
    [​IMG]

    Tidur.
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kontilkeong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wahhhh lucu-lucu adn gemesin kucing :onegai: :onegai:
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah klo suka maenannya di pelet :haha:
     
  5. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Jangan-jangan ini kebiasaan TSnya :haha:
     
  6. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    jikakak yg ini lucu kirain lg ngapain lg minum[​IMG]
     
  7. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]

    :lol:
    ngakak banget liatnya :lol:
    TS nya gini juga ya klo pulang kuliah :lol:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    ya ampyun bbisa2nya TSnya bikin kejadian dikampus ala kucing :top:
    kucingnya lucu2 :hmm:
     
  9. desaydin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haaa... lucu banget kucingnya bro...
     
  10. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,018 / -0
    ada yang kurang kayaknya...

    kalo dapet nilai c, kucingnya nyakar-nyakar sofa atau karpet..

    :hehe:
     
  11. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]
    kagak ada lucu2 nya..yg ada malah scare liatin nih kucing...:peace:
     
  12. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]
    cara pulang yg cepat dan unik...:hahai::hahai:
     
  13. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +385 / -0
    waaah lucunyaaa :onegai:

    tapi kocak"smua
    lagian kaga jelas kucingnya ngapain coba juga itu
    :hahai:
     
  14. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Wah bisa-bisaan nemu gambar kucing yang pas :hehe:
     
  15. chumbers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +127 / -0
    wh lucu2 itu gan.. apa lagi yg kucing lagi liatin brantem itu... nggemesin kucingnya.. saya thanks deh gan..
     
  16. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    animasi gif yah ... mantapp bro
     
  17. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    kyaaaaaaaaa kitty so cute
     
  18. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ha ha ha nemu dimana gan??
     
  19. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    wakakakakakak pas jam kuliah abis langsung salto yah :lol:
    itu gambar istirahat makan siangnya menakutkan :panda:
     
  20. qwertyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 menggambarkan kehidupan kampus gw
     
  21. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni klo gk salah dari blog fuckyeahmahasiswa ya kk?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.