1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(NGAKAK) Polisi Nangis2 Dibentak Penjahat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eyeshadow, Oct 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eyeshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +63 / -0
    Ini TV show anak kecil disuruh jadi polisi, trus disuruh jagain 'penjahat' (aktor) tapi malah ketakutan
    ngakak liatnya, yg cewek nangis2 terus, ketakutan diapa2in penjahatnya....hahahah

    [video=youtube;gvfR0PVNsvM]http://www.youtube.com/watch?v=gvfR0PVNsvM[/video]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    kirain polisi beneran :lol:

    ya wajar aja lah kalau anak kecil mah... pasti masih lugu2nya tuh :malu:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ya elah...
    ya wajar, kan anak kecil
    prempuan juga...
    wkkkk
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Nanti pas gedenya, teman anaknya bertanya...
    "Tante Tante bener gak, waktu Tante lagi kecil, Tante masuk TV? Yang nangis2 gitu ya?"
    :lol:
     
  6. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    dasar masa berani ama anak kecil
     
  7. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    wah, ga bener ini,,masuk eploitasi anak ini namanya
    masak masih kecil suruh jadi polisi

    :lol:
     
  8. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    masa anak kecil digituin sih....kan kasian...
     
  9. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,135
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,027 / -3
    Sompret............kirainpolisi beneran
    tapi..............:top: gan..........cukup menghibur......:lol:
     
  10. hegiburnandharie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ckckckckck lucuuu gaaan.. coba polisinya balita.
    pasti penjahatnya yang nangis..
     
  11. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    lucuuuuu :lol: :lol:
    anak kecil emang gemesin :matabelo:
     
  12. Luminescence M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    kirain polisi beneran bro. kl beneran mah T..E..R..L..A..L..U :yareyare:
     
  13. chefgegel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini tuh di tempat kaya kidzania gitu ya? yang cowo anteng bgt anaknya
     
  14. IDlamagabisa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwk

    Wajar lah.. namanya juga masih kecil.. :yareyare:
     
  15. tokalev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    gw kira polisi beneran, taunya.....
     
  16. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,637 / -0
    aiihh tega bener... :matabelo:

    Ane juga maw donk jadi punisher nya...
    emang anak imut kayak gini nikmat bnget untuk di "training"... :hehe:

    S&M mode actived... :cambuk:
     
  17. chariot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kirain gw polisi beneran..
     
  18. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    :hahai:ternyata polisi2 an dan penjahat bo'ongan:hahai:
     
  19. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Reality show anak2 toh...
    a...
    Ane kira beneran..
    :haha:
    Anak2 dasar... lugu..
     
  20. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    wakakakak...
    :lol:
    lucu amat nih.

    ada-ada aja acara TV di luar
     
  21. k3nzaki2004 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,324 / -0
    Ngga tega deh ngelihatnya, ntar si anak kecilnya jadi parno-an lagi kalo ngeliat orang (yang rada gimana gitu)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.