1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor ngakak gaya tidur orang jepang klo lg d kereta :D

Discussion in 'Random Images' started by zero_youkai, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,158 / -0
    beware BW killer, saya trlalu malas utk membuat spoiler ::peace:

    ini nih kelakuan orang2 jepun klo lg ketiduran d kereta maklum saja kereta menjadi alat transportasi utama, hahaha ngakak abiz :hahai:


    sebagai orang y sering naek kereta ane jg sring liat cmn ini :::hahai: memang jangan kan orang jepun, orang indo jg lucu, tp ini ada y ekstrim2 yang gak kebayang deh

    gtw nih d jepun apa cina, y jelas dpt dr idws jg source ny, munkin ni orang guru shaolin x :XD:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,956 / -0
    mereka naek kereta jalan jauh dan kereta emang nyaman bgt kek gt
    wajar aja pulas gt tdur nya
    :lol:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    karena jam tidur kurang tapi jam kerja tinggi, orang Jepang terpaksa membudayakan tidur di mana2 :sigh:
    tapi ini dijadiin ajang iseng beneran sama fotografernya :lol:
     
  5. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :lol: hyakakaka~
    paling ngakak liat yang ini.. :haha:
     
  6. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    yang ini keren gan :top:
    [​IMG]
    wakakaka... kok bisa tidur disitu :haha:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: bner2 nih orang, dmana ja bs jd tempat tidur,..
    jangan2 toilet juga !!! :haha: :top:
     
  8. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :haha::hahai:
    dasar fotographer iseng
    ckcckc
    sleep wherever you can
    :haha:
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahaha...

    itu posisi tidurnya kya nyaman dan pulas bgd...

    :haha:
     
  10. ESC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +329 / -0
    ini sih kl ngeliat keretanya jg gw bakal tidur pules dah :haha:
     
  11. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Spider man Punya Nih....................
     
  12. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh kayanya keretanya enak bener, sampe tidur pulas.
    ato gara2 kecapean..
    [​IMG]
    mulutnya terbuka lebar gitu, kalo ada nyamyk ato lalat, bisa masuk tuh..
     
  13. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    mungkin orang sana liat biasa aja kali ya :bloon:

    tapi ko kalo kita yang liat berasa lucu yaa :haha:
     
  14. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    tuh yang gambar pertama bisa aja tidur begitu :lol:
    patut dicontoh kalo penumpang yang naek kereta penuh.. :lol:
     
  15. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    ni orang profesinya stuntman kali ya:lol: atau jangan2 ninja :apa:
     
  16. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    tidurny pada mangap :lol:

    ati2 masuk lalat.. :lol:
     
  17. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    orang sebelah sampai dijadiin bantal :haha:
     
  18. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    [​IMG]
    Klo tidurnya kayak gini kasih cewek sebelahnya Gan :hahai::hahai::hahai:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,642 / -0
    benar2 mangagumkan posisi tidur mereka di dalem kereta.... :top:
    mereka takut kelewatan ga tuh ya? misalnya ketiduran trus stasiunnya jadi kelewatan n ga turun kerna ketiduran? :???: :lol:
     
  20. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    tidur kek bgtu d kereta d negeri ini, bisa2 ilang harta tuh :lol:

    bukan hanya ilang harta, mungkin yg cwe2 jg bisa ilang kehormatan :ngacir:

    emang gara2 saking workaholic nya orang2 sno, jd waktu tidur jd kurang...ga heran sih tidur d kereta mah
     
  21. falCie Veteran

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,750
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +7,374 / -12
    ada ada aja gaya tidur nya :swt:
    asli ngakak liat yang tidur nya mangap :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.