1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People [Ngakak] Foto2 Ngakak Para Suporter Didunia

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bagi Anda Penggila Bola !

    MOhon Jangan Ditiru ..

    Hhahahahaha ..

    Maaf Apabila :repost:

    Beautiful Thanks For :indowebster:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    saat nonton bola di stadion adalah saat kita bisa mencoba eksis tanpa pelru dibilang alay dan lebay:lol:
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    [​IMG]

    orang gila dari mana sih ini..:swt:
    penampilan mereka bikin sakit mata aja :facepalm:
    penggila bola sih ya, tp yg wajar aja kan bisa..:facepalm:
     
  5. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    [​IMG]

    gw paling demen liat yang ini. mukanya innocent banget. bulet dan sesuai dengan apa yang digambar di mukanya :lol: kakakakak....
     
  6. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,379 / -0
    [​IMG]

    ini bokong cewe apa cowo yah :bingung:

    klo cewe mangstab neh...wkwkwkkw :hahai:
     
  7. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ada pantaatt...
    yg muka bola kocak euy..
     
  8. ramerame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    viva mexico itu ,aneh hahahaha
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    gila yang mexico, :swt: sangar mbak :hahai:
     
  10. antotardo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    wakakakka parah bener ada pantat d bolongin
     
  11. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :haha: sowhat dah .. :swt:

    suporter koplak .. :dead:
     
  12. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Segila-gila fans yg prnh gw liat
    ni lah yg plng gila :lol:
     
  13. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    mendingan kaya gini,..

    daripada tawuran...

    :yareyare:
     
  14. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,054 / -0
    yang ini gelo abis[​IMG]

    [​IMG]


    kirain ce
    ternyata ih ternyata[​IMG]
     
  15. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    yang ini mengerikan bro memang fotonya
    coba dEh liat
    itu kulit diwarnai sampe lidahnya juga jadi warna orange begitu
    lezbai banget dah bro
     
  16. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwk :haha:
    keren2 apalagi yang sampe bolongin celana ngakak sumah :hahai:
     
  17. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    [​IMG]

    swt ini yg bikin pusing para pemain bola hahaha

    suporternya kek gitu males dah maennya
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]

    orang nyari sensasi pakai ginian
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahaha...

    fotonya ekspresif semua ya...

    :haha:
     
  20. T___T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +261 / -0
    hahaha... :lol:

    yg namanya udah cinta bola ya begitu jadinya :haha:
     
  21. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    wah..bener2 suporter sejati..di indo pun ga kalah gilanya..bener2 ada yang pakai kostum setan apa gendruwo..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.