1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People [Ngakak] Foto2 Ngakak Para Suporter Didunia

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bagi Anda Penggila Bola !

    MOhon Jangan Ditiru ..

    Hhahahahaha ..

    Maaf Apabila :repost:

    Beautiful Thanks For :indowebster:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    saat nonton bola di stadion adalah saat kita bisa mencoba eksis tanpa pelru dibilang alay dan lebay:lol:
     
  4. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    [​IMG]

    orang gila dari mana sih ini..:swt:
    penampilan mereka bikin sakit mata aja :facepalm:
    penggila bola sih ya, tp yg wajar aja kan bisa..:facepalm:
     
  5. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    [​IMG]

    gw paling demen liat yang ini. mukanya innocent banget. bulet dan sesuai dengan apa yang digambar di mukanya :lol: kakakakak....
     
  6. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,388 / -0
    [​IMG]

    ini bokong cewe apa cowo yah :bingung:

    klo cewe mangstab neh...wkwkwkkw :hahai:
     
  7. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ada pantaatt...
    yg muka bola kocak euy..
     
  8. ramerame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    viva mexico itu ,aneh hahahaha
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    gila yang mexico, :swt: sangar mbak :hahai:
     
  10. antotardo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +363 / -0
    wakakakka parah bener ada pantat d bolongin
     
  11. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :haha: sowhat dah .. :swt:

    suporter koplak .. :dead:
     
  12. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Segila-gila fans yg prnh gw liat
    ni lah yg plng gila :lol:
     
  13. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    mendingan kaya gini,..

    daripada tawuran...

    :yareyare:
     
  14. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,058 / -0
    yang ini gelo abis[​IMG]

    [​IMG]


    kirain ce
    ternyata ih ternyata[​IMG]
     
  15. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    yang ini mengerikan bro memang fotonya
    coba dEh liat
    itu kulit diwarnai sampe lidahnya juga jadi warna orange begitu
    lezbai banget dah bro
     
  16. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwk :haha:
    keren2 apalagi yang sampe bolongin celana ngakak sumah :hahai:
     
  17. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    [​IMG]

    swt ini yg bikin pusing para pemain bola hahaha

    suporternya kek gitu males dah maennya
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]

    orang nyari sensasi pakai ginian
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahaha...

    fotonya ekspresif semua ya...

    :haha:
     
  20. T___T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +261 / -0
    hahaha... :lol:

    yg namanya udah cinta bola ya begitu jadinya :haha:
     
  21. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    wah..bener2 suporter sejati..di indo pun ga kalah gilanya..bener2 ada yang pakai kostum setan apa gendruwo..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.