1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ngak bisa post di forum

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guest

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    g udah register dan login tp ngak bisa post di forum.

    kecuali disini....


    odo opo iki>>>>

    :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Gak bener login-nya, soalnya masih dilabeli guest tuh... :tear:
     
  4. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,930 / -0
    ^
    ^
    wow kok ada yg bisa kayak gitu y.... baru tau nih.... kenapa itu? :question:
     
  5. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Memang Begitu..Guest cuma bisa post disini doang..Buat lapor error doang...
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah.... Bro yg bener dah login apa belom???

    Masih guest gtu kok....

    Haiya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.