1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal Ngak bisa download anime karena diblok yang disebabkan oleh link P*rn*

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by neko, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Aku tadi mau download anime ini.
    Tapi diblok karena URL mengandung kata p*n*s.
    Ini salah uploader atau siapa ya?
     
    Last edited: Sep 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Frideswide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +398 / -0
    Umm...emang nama url-nya gitu koq...
     
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,500 / -3
    Hehe, kk coba de positif thinking..^^

    Btw kalo boleh tau, diblok sama sapa/software yah kk..?

    Yang jelas bisa dilihat hasil downloadannya kan hanya ANIME kk..^^

    Memang itu salah yah kk..?:???:

    Menurut pendapat saya si tidak ada yang salah, hanya url, saya rasa tidak begitu penting untuk dipermasalahkan, asal dengan catatan content tidak bermasalah..^^
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Setelah dicek ke threadnya masalahnya dah solved yah...

    jadi thread ini saia close.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.