1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Next ro

Discussion in 'PC Games Online' started by NextRO, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NextRO Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hai..numpang kenalin server baru ya...


    NEXT RO





    EXP : 500x/500x

    Drop item : Custom (all card drop..hanya saja untuk mvp dewa2 ratenya tidak semudah kartu standart)

    max level : 99/70

    Sever Online : all day long [ Kecuali ada technical problem/maintenance ]

    NPC Warper : Yes

    Item Mall : Yes (tp sekarang under construction,jadi sementara di tutup dl)

    Satan Morroc : Yes (sesuai quest)

    NPC Healer + Buff : yes

    event : yes: untuk perbukaan rates akan naik menjadi 750 - 1000x

    WOE : Yes (1 castle yang di buka untuk awal2)



    Speed Server: IIX upto 2Mbps( diharapkan internet stabil)



    Command : untuk liat command ketik @command.







    Keunggulan NeXt RO:

    * Balance Game
    * Logic Quest : beberapa quest tidak akan ada guide..tp kita tetap memberikan hint sehingga logic yang digunakan..
    * Rates tempa : FOr all item dari +1 bisa patah..tetapi bonus def n attack naik untuk tiap plus
    cth: +1 armor = +1 def
    +1 weapon lvl 1 = +4 attack untuk ..dst (jadi rate +5 di server kita = +10 di RO laen..dan +10 di tmpt kita = umm...??)
    +1 weapon lvl 2,3 dan 4 = berbeda lagi....
    perlu di ingat rate tempa kita sudah balance dengan kondisi sperti di atas.



    * New set ITem : Equip set khusus quest kita (baju,robe,hat,shoes) bisa ber-evolusi,dengan quest tentunya

    * upgrade Status : naikan status kalian dengan quest tertentu..ini memungkinkan status lebih dari 99..dengan quest yang tidak mudah tentunya..(masih di bicarakan akan ada tidaknya)

    * International Custom Item ( headgear , Wings, dll ) always update in 2 week

    * new map (underconstruction)

    * unseen GM, no GM-Play, Friendly Community, no botting please !!.




    PEnjualan item antar player: whatever!!! (nikmati usaha kalian sendiri !!! yang penting ga pake tepu dan yang membeli extra hati2..kami 100% tidak menjamin transaksi antar player...process at ur own risk)



    Client download minimum version : http://www.indowebster.com/NextRO_patcher_only.html

    ClienT download Full version:

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_1.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_2.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_3.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_4.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_5.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_6.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_7.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_8.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_9.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_10.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_11.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_12.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_13.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_14.html

    http://www.indowebster.com/NextRO_part_15.html



    untuk register kesini aj : http://117.102.106.2/



    Open for Public : 28 august 2009



    ....NExt RO....



    .... Are You REady TO PlaY? ....​
     
    Last edited: Aug 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SyL Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Numpang download yah kk^^
     
  4. SyL Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah...
    banyak juga yah partnya...
    cape deh....
    maap kk...
    saya pemula maen RO...
    jadi pasti agak banyak tanya....
    tolong ditanggapi yah ntar klo saya tanya"...
    hehehe...
     
  5. luminate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lohh... yg clientnya doank g ada y mesti full???
     
  6. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    ada patcher nya ga :???::???:

    biar bisa di timpa ke RO yg lain ^^ atau harus DL Full Client baru bisa maen :???::???:
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wow, server baru lg, menarik neh, ditunggu deh sehari lg, moga-moga komunitasnya lancar y, walopun level masi 99, hwhwhw
     
  8. luminate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ga isa ditimpa mesti donload full wa males.... jadi tolong y bikinin clientny yg buat timpa jgn yg full..........
     
  9. NextRO Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Link buat file client minimum uda ada tuh..

    Liat aja di postingan awal :smiley_beer:
     
  10. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gw suka banget dah .. bisa beli antar player ..
    setidaknya kl mw dewa bisa beli" ..
    TOP dah .. gw test download dolo

    tp koq buat charnya gak bisa yah ?
    kenapa gan ?
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  11. belenus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    @poypoy17

    bisa kok... napa gk bisa gan??
     
  12. FaldyHyuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    wah di coba maen deh kek na seru moga2 aja gak imba donasi nya kaya A*** RO :D
     
  13. NextRO Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah selamat mencoba,klo bagus bantu promosiin y saat ini kita masi , tp jgn banding2in Ps ro laen kk ga enak..thx ya..


    moga2 anak2 idws yang lain ikutan jg..so far sejauh ini kita belum ada masalah,tp kalo ada problem mohon sabar ya karena saya baru 1x bikin ps ro. thx yach..
     
  14. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ada tulisannya
    creation is denied gitu mskdnya apa
     
  15. Utada_Ikaru Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    UP ayo anak IDWS pada ngeramein donk :D
     
  16. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    Boleh juga dicoba nih, semenjak bRO ditutup ga ada lg RO yg keren, coba yg ini ya :D
     
  17. ミルザ序半 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah, rateny g terlalu tinggi neh.
    Enak kayakny bisa balance.
    Tar coba ah.
     
  18. luminate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat char jangan pake tanda aneh2 ama rambut standart aja jgn yg aneh2 jg
     
  19. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    Bagi kaskuser tolong promosiin di kaskus ya :)

    Ada saran nih dari gw :
    - Tool Dealer
    - NPC kalo bisa 100% English aja :D
    - Last Warp :)

    ____________

    Sama system refine kaya gitu menurut kalian gimana?
     
  20. Utada_Ikaru Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo aq bilang ikutin sistim TO az 1-2 bisa gagal tapi ga pecah, 3-4 kalo gagal ulang lagi dari 0, kalo 4-10 baru de kalo gagal ilang semua.
     
  21. Utada_Ikaru Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up up biar anak IDWS pada pindah sini :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.