1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Next & Previous

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aLkisaH, Nov 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aLkisaH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,169 / -0
    kok nda ada tombol Next & Previous yah waktu masuk halaman search..

    padahal lumayan berguna loh, daripada cuman ngandalin pake halaman..

    kadang kita lupa udah halaman berapa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,302 / -8
    yee biasanya klo lagi dihalaman tersebut nomor halaman warna item dan pake underline.. susah ya ?
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    hahaha.... bro alkisah kurang thorough nie.... hehehe...

    Tapi gw jga ga pernah merhatiin halaman sih... Hahaha.... Toh browser ada fitur back dan nextnya.... Hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.