1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[NEWS] Tyson Pernah Mencoba Menggigit "Nipple"

Discussion in 'Lifestyle' started by hackleonheart, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Tyson Pernah Mencoba Menggigit "Nipple"
    [​IMG]
    Mike Tyson menggigit telinga Evander Holyfield, 1997 ​
    ===============================

    Ganas banget orang ini ya..hiii..tapi anehnya, dia malah bangga :

    Tyson Bangga sebagai Petinju Liar
    [​IMG]

    :hero:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asahi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo masa jaya dah lewat...ya gitu deh... Ingin menang walau caranya tidak wajar.... poor mike tyson....:boong:
     
  4. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    itu orang emang temper nya rendah sih...:swt:

    lihat rekord karir nya... tyson kalah kalau Di-dis, ato sedang cedera.... :panik:
    Gila bener lah tuh orang..!:gaswat:
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    kasian banget lu tyson

    ampe nipple pria pun diembat :hahai::hahai:
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    emang dah habis eranya ....sekarang jamannya petinju eropa ama asia
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    hahaha, era nya sudah habis.. putingpun diembat :hahai:
    petinju satu ini emg penuh kontroversial, :swt:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    wah kok jadi Ilfill ma Tyson yah, pdhal dia slah satu petinju favorit wktu kecil :swt:
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,370 / -10
    tyson ini sekarang udah jelek banget yah..
    padahal dulu keren
     
  10. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,233 / -0
    ^
    sempet maen di Film 'The Hangover' juga..tetep aja perilakunya liar, meskipun cuman di film aja..
     
  11. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah, ternyata selera *** mr.tyson emang unik!!!
     
  12. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    heh
    dah ke ilangin image masi aja seneng
    acung jempol de
    mental cacat
     
  13. dymz23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    Widdiw..
    Makin tua makin menjadi nih Mike.
    Berhubung ane g suka nonton tinju, kpn sih trahir dia main? kalah ato menang?
     
  14. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,437 / -0
    DUlu dipuja puja nih orang..Tapi sekarang Pamornya udah ilang :yareyare:
     
  15. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,233 / -0
    ^
    bener..ga bisa jadi legend ky Maradona atau Pele...
     
  16. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +549 / -0
    kesukaannya pada tinju agak berkurang
    maen asal menang aj, gigit ap aj yg kelihatan
     
  17. suzaku_eternal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan ngesek kk:hot:
    tu orang kalo udah maen tinju tempramennya tinggi, tau mungkin tiap ketemu lawan yang rada alot rada gemes dia kayaknya:boong:
    terakir nonton pas banget di tipi acara tinju yang bikin heboh
    mike tyson gigit kuping lawan tinjunya :panda: WTF.
     
  18. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    makin tua makin edan aj ni tyson...
     
  19. valhallaboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wew... petinju satu ini emang suka gigit2, jangan2 dia kanibal yah wkkwkwk
     
  20. _aang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    cara menang gk wajar...dah gk mampu lagi menang bener tuh :p
     
  21. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Hahahha... Keren, Unik Banget nih Mike Tyson... Walau ga suka tinju, tapi lucu aja :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.