1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Anchor Indonesia yang mirip Selebriti

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by pizang, Nov 22, 2010.

?

Pembaca berita TV yang paling mirip dengan Selebriti?

  1. Grace Natalie

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Indi rahmawati

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Rahma Sarita

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Tina Talisa

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    Pembaca Berita TVOne yang mirip Selebriti

    sebelumnya ini tret pertama ane nih...
    sori kalo :repost: hapus aja
    kayaknya ga mungkin repost dah cari2 di forum ini

    Berikut adalah news anchor / pembaca berita di TV Indonesia yang mukanya mirip sama Selebriti Indonesia, silahkan di cermati dan dinilai siapa yang paling mirip...
    langsung aja...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -1
    [​IMG]
    Menurut saya Lucia Saharui (MetroTV) paling mirip selebriti, kalau News Anchor yang mantan selebriti juga ada, namanya Sutra Kharmelia (GlobalTV), mantan model Sunsilk...
     
    Last edited: Nov 22, 2010
  4. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,396 / -0
    wew.. TV one semua nih.. :haha:
     
  5. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    Lucia Saharui Mirip sapa sob...?
     
  6. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -1
    Mirip Olivia Jensen!
     
  7. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
  8. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -1
    Kalau yang ini sih fotonya gak mirip!
     
  9. cibiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    sama-sama cantik...
     
  10. chidhuks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ga usah mirip ama selebriti, aku dah demen...maju terus
     
  11. chocoChick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    Tina Talisa mirip Marshanda.. ga tau mirip apany, pkknya mirip! pdhl bentuk muka beda, bibir n hidung jg beda.. hahaha
     
  12. ddil_fany Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    tina talisa gak mirip marshanda ah... mukanya lebih kotak :yareyare:
     
  13. you_are_maho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,229 / -0
    Grace Natalie ama Laura Basuki Mirip tuh...:sembah:
     
  14. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -1
    Virgie Baker (MetroTV) agak-agak mirip Donna Agnesia tuh...
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    ga peduli mirip siapa, pilihan gw tetap grace natalie :cinta:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kembaran adik kaka jauh kayanya tuh
     
  17. rundeveouz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw paling suka sama Grace Natalie..
     
  18. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    indy rahwati mirip oky bentuk wajahnya...
     
  19. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -1
    Jandanya Pasha?
     
  20. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +636 / -0
    wew keren ya... bisa kyk gini...

    tp jarang ntn tv one jadi kaga terlalu apal pembaca beritanya
     
  21. chiko_tsuruya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    tina talisa mirip penyanyi dangdut yg namanya gw lupa xD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.