1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info NewMoon versi Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by boku, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuropone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bah, gak bgt2 dhe...
    :muntah::muntah:
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,483 / -0
    anaknya ada tapi papinyanya kq gk gk di adain:???:
     
  5. angga_sf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya olloohh... ckckck.. kocak :hahai:
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakakakakaka..
    melamun...
    :top::top::top:
    kreastif abis gan..
     
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    duh , ancurrrrr , gag bakal gw tonton kalo ada yang beginian
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,358 / -0
    BWAKAKAKAKAKAKAKAKA :lol:

    parah tu yg buatNy,, kesian bgt Bang Ipul jadi korban sotosop (lagi) :lol::hahai:
     
  9. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    :kaget::kaget::kaget:
    parah bgt tu....gw g bakalan nonton tu....
    :hahai::hahai::hahai:
     
  10. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,311 / -0
    BWAHAHAHAHAHAHAHA:haha::haha::haha:
    kalo yg tengah ridho rhoma, yg dua lg sapa ya?
     
  11. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :hahai::hahai: wa ha ha ha ...orang nyang bikin posternya lagi gila yah :hahai:
     
  12. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    editannya keren bgt nih.. :top:

    saya aja gak bisa mpe kek gitu.. :madesu:
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  13. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    potosopnya mantap oi...hahahaha...
     
  14. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    bused apa mata saya yg salah liat enggak nih...kok ada Rhido rhoma seh...
    ahahaha
     
  15. valen_46ers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    wkwkwkwk,gw copy buat wallpaper desktop ah....
     
  16. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,826 / -0
    guah cari di bioskop kaga ada tuh... ada nya di layar tancep x yak....:piss:
     
  17. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    jah si ipul keluar disini
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    biar di release pun ngak bakalan g ntn...
    kirain beneran ternyata :muntah:
     
  19. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ga mw nonton gw... :takut:
     
  20. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    boleh juga nih sotosopna..:top:
    yg meluk ridho ce/co ya?:???:
     
  21. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    tadi gw liat di cineplex ktnya ini masih coming soon:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.