1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

newbies

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by albhet, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. albhet Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi gue newbies, leh tny brp lama gue tggu agar gue bisa download software & film yg bgs2, srry 4 asking, and ty 4 reading......:semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    TUnggu??
    Nunggu apa kk??

    Selama server tempat file film atau software tersebut tidak dalam keadaan error ya lancar2 saja...
    Tp klo servernya lg error ya ditunggu karena masih dalam tahap perbaikan...
    Thx...:piss:
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    halo nubi salam kenal, moga betah di IDWS :semangat:
    menunggu :???:, oh barangkali anda mau DL tapi gak bisa yah:???:
    lagi maentenis artinya kk, coba DL file yang servernya lagi gak maentenis:semangat:
    kalo file yang anda cari lagi ada diserver yang maentenis, ditunggu aja sampe perbaikan selesai :piss:
     
  5. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    di tunggu ampe batas waktu yang tidak bisa diperkirakan :piss:
     
  6. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    klo mau buka hide y tgl ikutin syarat nya brapa jmlh postingan terlebih dahulu. selaen itu tgl donlot aja seperti biasa, tapi seperti yang udah dibilang di atas2, server idws sedang ada perbaikan jadi untuk sementara download ditunda dahulu :piss:
     
  7. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    tunggu...
    tunggu apa lagi --a
    di sini mah gratis2 tinggal pencet thanks ato butuh reply...
    tapi yang rada rese kalo dikasih hide post aja
    berusaha aja biar memenuhi persyaratan itu biar bisa download

    kalo males post banyak2 jadi vip aja
    ada mata dewa ( iseedeadpeople )
     
  8. dhikaarya15 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aq jg newbie nehhh masih anak bau ckakakakakak:heheh: gmana seh cara ganti avatar tanya kk ywahhh :piss:

    :stupid: heheheheheheheheheh just newbie....
     
    Last edited by a moderator: Nov 29, 2009
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    members itu tidak bisa pasang signature dan avatar.
    harus jadi MVU dulu.
    atau jika malas menunggu, langsung jadilah vip.

    untuk lebih jelasnya bisa dibaca di FAQ berikut ini.
     
  10. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    Udha beres kan masalanya?? :tritclose:
     
  11. cesar Members

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Numpang tanya dunk... Kalo mo request lagu/file karaoke dimana yahh..
    Thanks sebelumnya ....
     
  12. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    klo ga mau nunggu ngedonat aja :haha:
    tapi berhubung lagi banyak server yg maintenance kyknya org2 yg punya "mata dewa" pun ga bisa berbuat apa2 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.