1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

newbie mau nanya nii....???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by otelier, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    pas kita ngepost gimana ya cara masukin image,,,:panda:
    pas kita klik insert image malah disuruh masukin url,,,help me maaf y masih nuwbie:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,630 / -8
    hosting dolo image-nya ke situs http://upload.kapanlagi.com ato photobucket.com
    baru taro link dari situs tersebut ke box [​IMG]

    ato baca FAQ part 1 point 8
     
  4. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    upload dulu gambarnya dimana gitu.. misalnya di photobucket.com
    trus copy url gambarnya..
    baru masukin deh di insert image td..
    atau langsung pake code begini..

    [IMG*]http://contoh.com/ajah.jpg[IMG*]

    hilangkan tanda bintangnya ya..
    :piss:


    EDIT: ups, salah!!

    [IMG*]http://contoh.com/ajah.jpg[/IMG*]
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,630 / -8
    Last edited: Jan 29, 2010
  6. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Oh iya salah kakak,, maklum buru-buru..
    lagi kejar setoran.
    :piss:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    pake tinypic lebih praktis bro/sis... tinggal upload gambar, ntr jg mncul kode untuk forumnya :ngacir:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    baca FAQ apa ini apa itu dulu aja

    lengkap dari panduan masukin gambar, embed video, spoiler dsb dsb loh!!!
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    liat aja di daftar BBcode :
    http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=bbcode

    klo mau masukkin gambar, tinggal upload fotonya ke imagehosting (*imageshack, tinypic, dll)
    copy image address nya...
    trus tinggal ketik kea gini [noparse][​IMG][/noparse]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.